//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:210

幻化成美丽的吉普赛女人。。。嘤嘤

符文:0

符文:74

玩过无限爆狗算什么玩家

符文:8723

shellYH 发表于 2018-2-14 12:24
玩过无限爆狗算什么玩家

骨灰级老玩家
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:13

巫医的技能还是很吸引我的,有种洪荒时代的神秘感

符文:654

【小调查】你是怎样的巫医玩家?

几个职业,巫医是最晚入坑的,却是当时玩得最好的
推熊那赛季中期才入坑,打了个三十多名,也要感谢当年没有卡德山、没有魔盒,脸黑如我,没被人拉下太多。
后来陆续几个赛季都是巫医为主,直到混蛋那赛季开始转玩全职业单人,这赛季全职业110+,但内心永远是抖腿的心
头像被屏蔽

符文:96

下赛季hc开荒依旧51,过完70封印,51都几个赛季了,暂时要多玩其它职业,一个赛季4个职业,多了豆角,就没有51的位置了

符文:18469

破军隐 发表于 2018-2-7 14:18
同有去HC的想法,打算下赛季来一发巫医单刷HC

好呀好呀 我是一只小萌新

符文:25

我喜欢让手下给我打架…自己还要亲自动手,不如跳舞

符文:69

好像玩辅助巫医的就我一个了,查了下英雄坚韧排名,居然赛季HC国服第二
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Timing-5564/hero/26423892[/armory]

Timing 发表于 2018-2-20 23:25
好像玩辅助巫医的就我一个了,查了下英雄坚韧排名,居然赛季HC国服第二

可以介绍一下这个版本下辅助巫医的经验嘛?

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-2-21 00:39
可以介绍一下这个版本下辅助巫医的经验嘛?

下赛季开了再补吧,我就一休闲玩家,不怎么会写,我是专业免费带小号的。等13赛季开后我再更新给大家。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Timing-5564/hero/26423892[/armory]

Timing 发表于 2018-2-21 18:00
下赛季开了再补吧,我就一休闲玩家,不怎么会写,我是专业免费带小号的。等13赛季开后我再更新给大家。

好的!感谢老巫支持

巫医新手请看:

头像被屏蔽

符文:1416

Timing 发表于 2018-2-20 23:25

辅助巫医侍候谁啊请教下,死疫还是魂法啊,上赛季奥陨上位之后我都用辅助死灵去混宝石了,好悲催。增伤和坚韧提供貌似没有位置,魂法三个辅助,法师辅助40和尚或者蛮子,替谁呢。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-2-21 18:22
辅助巫医侍候谁啊请教下,死疫还是魂法啊,上赛季奥陨上位之后我都用辅助死灵去混宝石了,好悲催。增伤和 ...

团队控制啊,全程大巫毒增伤,加上全程控制,三个输出位,我cdr好像44%,90-100随便站地板,三个输出位站桩全力输出,安逸的很。不是冲高层。话说速度刷90-100和用半天打110一起哪个收益高啊