//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

humanzk 发表于 2018-2-15 09:40
估计那货 大米都点不了80

很想跟你秀一波的,突然改变主意,删除了。你既然骂了我,我何必又教你呢。我只能说你的80大米真的不得了哦。金子做的哦,我们这些不得行,把你那个层数再加四十的大米而已,巅峰不高你那个数字加个零乘以二,再减一百。
至于火陨,低十层,四人队,一个人输出只需一个奶其余两个站门口,刚绑定的战网,立马删除了。你那么骄傲你应该永远活在你的世界不想去打扰你,活宝

fantsky 发表于 2018-2-14 23:54
楼上一堆讲电脑配置的是来秀的还是来搞笑的?这种明显属于单位时间内组队伤害过于密集服务器计算不过来导致 ...

楼主说的情况,已经超越你说的偶尔卡顿的情况了,人家说的是根本卡的没法玩,你还在那儿说个什么偶尔服务器运算不过来,你可真逗。目前来说,组队里一个法师是不会卡的,不管你奥还是火,两个火法师也不会卡,但是晚上9点左右除外,可能玩的人多,服务器负担有点重

蛮不讲理最柔情 发表于 2018-2-15 14:54
楼主可能有点夸张,他原话是卡到爆,我觉得是卡顿,帖子里有人解释了是范围伤的锅,而不是整个游戏其他职 ...

我真是对你的智商堪忧啊,你既然看明白了楼主说的原话是卡到爆,没法玩。那你认为所有人都会像他那样卡到没法玩?。。。。。还归结为某个bd问题,既然楼主说组队没法玩,这人很可能巅峰不不高,装备词缀范围伤害并不多,所以,如果你有脑子,你就会明白那个说范围伤问题的并不是根源而急于附和。也许你要说可能是人家5000大巅峰,然后转玩的火鸟火陨法师。那我告诉你这也不可能,巅峰高的,见过世面,见过无数的大师,就算不打法师,也知道怎么大概的玩,甚至也有很多大师级别的朋友,所以不可能跑这里来问这么萌新的问题

孤星魅影 发表于 2018-2-8 11:59
火陨找精英点燃就好

确实,特别是组队里,两个火法师,如果不能迅速点燃精英,就有很大几率会卡,特别是傍晚人多的时候,,,,,,不过大家都不用担心,玩一整天的公共,也就卡个两三次而已,真的丝毫不影响游戏体验

巅峰5,5加个零50,乘2是100,减100是0...

符文:23

不打组队,碰到标枪海,小怪群,舔爷,会死成狗吧

符文:18

这是服务器不够强大的缘故 还在纠结几个陨石。。。。

符文:18

家里笔记本卡掉无数次,台式机完全没感觉,I7  rx470

符文:730

微微一哭很吓人 发表于 2018-3-17 06:29
我真是对你的智商堪忧啊,你既然看明白了楼主说的原话是卡到爆,没法玩。那你认为所有人都会像他那样卡到 ...

你赢了,继续喷,脑子比肚子大

符文:457

100以上看怪物密度开始卡  105以上异常明显
不过为啥不直接转奥陨? 组到队伍直接110去了

符文:16

好热闹……(奥陨表示很少卡)…我有一次卡机好像是因为奶僧,因为没他就不卡,他一聚怪就卡………有几次是地点比较窄,怪一多也卡,法师都没点燃也卡

符文:16

火陨是不是根本打不了组队

火陨我打过一次奇葩的,单刷105打了6个图,每次进图都卡一下,怪10多个卡一下,全程没什么精英,小怪也少,一头跑到了回程柱,回城,撕

符文:81

就是服务器问题嘛,以前第7还是第8个赛季那会巫医有个火亡灵之墙的套路也是这个问题。那时三道墙叠在一起伤害能叠加,成为伤害最高的小范围技能,于是我和另一个巫医朋友加一个拉僧一起过高层然后卡到生活不能自理

符文:42

服务器卡,没办法,听说大佬开发奥陨的初衷就是因为火蝠太卡

肥皂大汉 发表于 2018-3-17 11:25
家里笔记本卡掉无数次,台式机完全没感觉,I7  rx470

嗯嗯嗯。前天在某个比较差的网吧玩了一小会儿,中途突然卡得很,连续的。。。半小时后依然如此,我想肯定不是服务器问题,本想下机了,瞄了一眼右下角的状态栏,右键退出了一个什么什么加速器,然后,瞬间不卡了。。。。
我是一个很少埋怨服务器的人。