//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

锤垂锤你 发表于 2018-2-7 01:59
贼神远没有困者效果好

主要是看得起贼神的击晕效果吧

我觉得宠物法不缺输出,但是坚韧太捉急。
而且机动性太差,变相变脆,作为平推流,还超怕怪少路长的图
被动春哥和宠物冲突,空蓝被打出春哥比死了还惨,跟51祖套一样的悲剧....

萨菲小螺丝  刺激  发表于 2018-2-7 11:35
萨菲小螺丝  所以我个人喜欢宠物流原因就是有当年打魂斗罗的感觉,次级,太安逸会打的我想睡觉  发表于 2018-2-7 11:35

我就是赛季首发死灵(回归党,第一次玩赛季),一路单机魂法的萌新,结果巅峰600的时候卡在84,死成狗。后来换了圣套踩时间过了85,但我知道圣套的伤害再往上走就不行了,一度放弃了死灵(41不喜欢),转玩其他职业。
最近因为楼主的帖子,我重新凑了一身垃圾装备,研究了各种魂法BD,熟悉了手法,今天一票过了90(下水道+山洞,10分钟通关,1000巅峰,无卡,全身一半普通装+词缀不达标,面板130W)。虽然门帘已经很详细了,但有些地方真的要感谢楼主的分享。
我自己总结的经验:1、不要贪能量(以前强迫症,所以老是死),保证法师数量为先,人墙战术,这点也是看楼主视频学的。
                  2、坚韧全靠操作和控制,40增伤太优秀,从装备找坚韧不划算,手动集火和控制危险单位,边缘OB(效法磨牙师兄)
                  3、遇到大图,先聚下怪,最好多个精英再开大,双分短暂无敌躲技能
个人配置:双大招+谢尔曼+三输出宝石,完全放弃诅咒,个人觉得这样契合魂法的节奏,满数量法师平推白怪,遇到精英开大快速收,快速收精英也变相增加了坚韧。
PS:今天发现非赛有个2700巅峰113层的魂法大佬,用了行巫+豹人,追求极限输出。
PS:有没有刀盾+轮回镰刀的配置?

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-12 14:16
感谢支持!

太安慰了,90~100的都快不想写了

楼主 现在我又改了思路,打了5个80卡,已经13分钟过了100。
具体是放弃产球被动,带15%骨刺加速,行巫时刻,随从换寇大腿带兵要聚怪(很关键),赌高密度怪靠骨刺aoe快速打精续航,双大招在手只留10秒给我打boss都可以过。
因为我意识一个问题:在副词缀捡球范围不高的情况下,单人靠球回是不靠谱的(除非图特别健康),捡球的过程其实在浪费输出,投入产出比还不一定比得过站撸骨刺,同时频繁移动会让旅者增伤变低,所以我认为球回适合速刷和组队,单人极限要靠攻速回精+赌高密度。
当然,硬要球回的话可以试试全能+鬼面,现在装备有限,暂无有效测试。
极限层,必须压榨输出,想靠诅咒撑坚韧磨死精英和boss基本很难了。只能赌神图神塔高密度好地形,靠骨刺续航咬住进度,双大招秒精英之后拖着10个高能法师再推波白怪进度,留10秒以上的时间见boss就稳过。
我现在基本卡在101了,面板190w,主要是范围伤太低(70),对神图的利用率不高。而且魂法容错率低的可怕,一个小失误就要撕一张票

把求死不能被动换成鲜血之力,换上鬼面+全能,两票过了101
y

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-13 09:25
恭喜啊,新年高升了哈哈
把你签名弄出来,凭我的智商已经看不出你用的什么装备和技能了~
我这签名档不 ...

一直在更新...