//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

前几天有个魂法116的,直接抄不好吗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-7 11:33
我相信有人打的更好,这是绝对的,我也不厉害,但是,懂得分享才是真英雄吧,至少百度或者B站我是见不到 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 9&highlight=116

应该是这个,116层天梯上绝对能找到的,会玩懂技能机制的直接天梯上抄下来就行了,基本上这个层数就不用考虑他是不是有什么地方考虑不周到了,已经可以说是极限了,省得你去跟人纠结什么贼神触发不触发啥的。
我也有发攻略+视频的啊,不过我是主打组队魂法不打单人的,而且有些时日没打了,队友A了,自己纯粹只能打单人偶尔奥陨去混混野队什么的.....

萨菲小螺丝  GOOD,太感谢了,另外我主打单人的,没有基友,所以只好研究单人了  发表于 2018-2-7 11:40
签名被屏蔽
头像被屏蔽

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-7 11:49
看了你发的帖子,有两个事情说一下
一个是,我发的帖子倾向于给那些对宠物流有爱的单人玩家参考用,很多 ...

怎么说呢,D3这游戏拿巅峰说事的向来都是对游戏理解不够深的,我也就不多说那么多, 继续往后玩你会理解的,这事情没有对错,巅峰高的一大堆,天梯榜单人前100个的就是前100个不会有200个前100名,难道真的是因为组队的高巅峰大佬们都不屑于去打单人吗,看BD,懂得为什么要这么带,知道装备词缀该怎么选就行了,完全照抄的新手,就是看着视频也不知道该怎么操作的,等对这游戏理解够了,除非是BUG和科技的,真的是看一眼天梯上的BD就知道该怎么玩了,这才是最重要和关键的~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

xky3dmax 发表于 2018-2-8 11:09
高巅峰的老挂逼还真不咋冲榜。

都为了装一个高巅峰都用挂了,你们怎么会觉得他们会放弃更装逼的天梯前排,而不愿意相信别人是真的菜呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

xky3dmax 发表于 2018-2-8 16:42
因为我知道老挂逼每天只收菜!

打不上去当然只能收菜了,然后抱怨两句怎么就是不出毕业装
签名被屏蔽
头像被屏蔽

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-9 15:55
我发现了,你好像以为我写的都是用来冲层的,其实不是的,不要误会,因为我也是新人,你写的其实我看不太 ...

不是我们以为什么东西,你发这个BD不为冲层不为速刷,套路也是都有的,你到底为了什么你让我们怎么给你换位思考?我是确实是没看懂你到底想表达什么了现在,原本只是以为是一个没注意门帘和以前的攻略这些需要的东西全有,所以打算自己写一波,但是在别人提出和给出链接后你还在舌战群众......(我本来以为昨天给完链接帖子都完结了呢.....)

萨菲小螺丝  PS:做过网络客服,习惯又问必答,见谅~  发表于 2018-2-12 14:19
萨菲小螺丝  嘛只能说我写的东西你都没看,随便吧,说我舌战有点抬举,只是觉得你们误会我了,还有人说我装B~,门帘里的东西我看过N遍学过不少,我写的东西只是为了分享心得,仅此而已  发表于 2018-2-12 14:19
签名被屏蔽