//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

放开那姐姐 发表于 2018-2-8 17:07
打不上去当然只能收菜了,然后抱怨两句怎么就是不出毕业装

这么给你说吧,我在的那个群装备牛逼的多了去了。但是具体的ID我就不知道了。

萨菲小螺丝  借个楼,今天2条回复都审核呢,只好这里借步说话了,如果大家有心得,我谢谢你们了,多多分享下,我也学习学习,不要跟我提深度,装B,什么的,拿出你们的实力来,分享下。  发表于 2018-2-8 20:56

符文:22

superTT 发表于 2018-2-8 09:45
就冲那句换了贼神才过100这句话就能看出他对D3这个游戏理解不深,不单单是魂法,大米图跟怪跟塔的影响都 ...

唉,白天的回复竟然没审核通过,我也是醉了,我也是泄气了,随便讲,大体意思就是如果你们有深度,有技巧,麻烦你们来分享下,大家学习学习,如果,发过帖子了,就给来个链接什么的,如果没有就少些挑刺,多些分享,至少我为贴吧,为这游戏为新人们做出一点点贡献了,你们了?我再说一次,我是新人,我只是把我想到的,理解的写出来了,心得分享这个贴吧分类设立的初衷没有不让人分享吧,我装B,我连BD都没贴,说话要讲道理。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lonte-51415/46786369[/armory]

符文:106

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-8 09:05
换装这个问题,我肯定是测试了无数次才确定,关于100层,正如我上面说过的话,我就是这套过的,换之前, ...

心得?门帘上已经把常规打法全部介绍了,详细的都无法提问,还要什么心得?魂法高CD流上赛季1200巅峰就破百了,这赛季没到600巅峰过了95,说下大天来这个套装打法的核心就是大招推进度,极致堆CD,卖死换CD,总之靠死地和余威来打,你不带死地本来就是速刷的套路,偏偏要用来冲层,当然费力不讨好

锤垂锤你 发表于 2018-2-8 21:17
心得?门帘上已经把常规打法全部介绍了,详细的都无法提问,还要什么心得?魂法高CD流上赛季1200巅峰就破 ...

我发现了,你好像以为我写的都是用来冲层的,其实不是的,不要误会,因为我也是新人,你写的其实我看不太懂,所以说,包涵我在内,很多新人被困在70层,这是你无法理解的,所以我不是为了他们冲层,他们连这里的都不知道,更别提门帘写的东西了,请换位思考一下,我在B站发视频就是这个原因,之所以在这里写帖子,是因为这里有心得分享和发帖的完善功能,而且毕竟是官方的地址,我在B站有发视频链接到这里的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lonte-51415/46786369[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-9 15:55
我发现了,你好像以为我写的都是用来冲层的,其实不是的,不要误会,因为我也是新人,你写的其实我看不太 ...

不是我们以为什么东西,你发这个BD不为冲层不为速刷,套路也是都有的,你到底为了什么你让我们怎么给你换位思考?我是确实是没看懂你到底想表达什么了现在,原本只是以为是一个没注意门帘和以前的攻略这些需要的东西全有,所以打算自己写一波,但是在别人提出和给出链接后你还在舌战群众......(我本来以为昨天给完链接帖子都完结了呢.....)

萨菲小螺丝  PS:做过网络客服,习惯又问必答,见谅~  发表于 2018-2-12 14:19
萨菲小螺丝  嘛只能说我写的东西你都没看,随便吧,说我舌战有点抬举,只是觉得你们误会我了,还有人说我装B~,门帘里的东西我看过N遍学过不少,我写的东西只是为了分享心得,仅此而已  发表于 2018-2-12 14:19
签名被屏蔽

符文:15

我就是赛季首发死灵(回归党,第一次玩赛季),一路单机魂法的萌新,结果巅峰600的时候卡在84,死成狗。后来换了圣套踩时间过了85,但我知道圣套的伤害再往上走就不行了,一度放弃了死灵(41不喜欢),转玩其他职业。
最近因为楼主的帖子,我重新凑了一身垃圾装备,研究了各种魂法BD,熟悉了手法,今天一票过了90(下水道+山洞,10分钟通关,1000巅峰,无卡,全身一半普通装+词缀不达标,面板130W)。虽然门帘已经很详细了,但有些地方真的要感谢楼主的分享。
我自己总结的经验:1、不要贪能量(以前强迫症,所以老是死),保证法师数量为先,人墙战术,这点也是看楼主视频学的。
                  2、坚韧全靠操作和控制,40增伤太优秀,从装备找坚韧不划算,手动集火和控制危险单位,边缘OB(效法磨牙师兄)
                  3、遇到大图,先聚下怪,最好多个精英再开大,双分短暂无敌躲技能
个人配置:双大招+谢尔曼+三输出宝石,完全放弃诅咒,个人觉得这样契合魂法的节奏,满数量法师平推白怪,遇到精英开大快速收,快速收精英也变相增加了坚韧。
PS:今天发现非赛有个2700巅峰113层的魂法大佬,用了行巫+豹人,追求极限输出。
PS:有没有刀盾+轮回镰刀的配置?
头像被屏蔽

骑马上璐 发表于 2018-2-9 19:26
我就是赛季首发死灵(回归党,第一次玩赛季),一路单机魂法的萌新,结果巅峰600的时候卡在84,死成狗。后 ...

单人刀盾加轮回  印象中挺肉的而且跑的贼快  不过单人为啥要跟自己过不去玩魂法呢 41上限辣么高 速刷时万剑齐飞的体验多好 hhh 现在玩魂法的大多都是信仰了吧

萨菲小螺丝  嗯,其实本人是喜欢宠物流,但是宠物流要想打伤害已经只有魂法了,其他的都玩的不爽啊  发表于 2018-2-12 14:00

骑马上璐 发表于 2018-2-9 19:26
我就是赛季首发死灵(回归党,第一次玩赛季),一路单机魂法的萌新,结果巅峰600的时候卡在84,死成狗。后 ...

感谢支持!

太安慰了,90~100的都快不想写了
看你用了谢尔曼,很爽吧哈哈,不过过了90以后确实难很多,谢尔曼虽然很爽,但是防御还是要跟上,推荐但提束带因为不用的话真的是碰啥都死啊
当然,你也可以用其他方式来提高
至于装备附魔,能双暴的最好,防御方面我推荐少量几件附护甲比如胸甲腰带和腿,其他的比如肩膀手套戒指项链头盔等护甲和回血都附体能,有体能的加生命%,因为这样附魔跟饱餐的吞噬相辅相成
至于刀盾加轮回的配置,我开篇写的基本上就是啊,如果你指的是附魔那就遵循加伤附双爆,坚韧附体能,治疗不需要附,自带的几件回血就可以了
或者你也可以参考前面有人发的非赛季116层魂法的视频,我发的视频里也能看到
PS:纠正一点,不是法师数量优先,而是精魂数量优先,尽量满精魂找一波法师,第二波可以少量精魂快速凑够4个,这样的节奏,有夺魂者的话,第二波可以通过血球做到前四个两拨法师都是满精魂召唤,所以这就要求不论大小,每场战斗结束时,保证精魂是满的或有少量发动死寒号令。
PS:到了93层基本上阿斯玛盾和聚怪的相关技能就都用不上了,留着用增强伤害的技能吧,否则极有可能打不动霸王词缀,魂法宠物极限输出其实都是针对精英、霸王精英和单挑守护者这三者的,平时小怪太多可以开血魂刷

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-12 14:16
感谢支持!

太安慰了,90~100的都快不想写了

楼主 现在我又改了思路,打了5个80卡,已经13分钟过了100。
具体是放弃产球被动,带15%骨刺加速,行巫时刻,随从换寇大腿带兵要聚怪(很关键),赌高密度怪靠骨刺aoe快速打精续航,双大招在手只留10秒给我打boss都可以过。
因为我意识一个问题:在副词缀捡球范围不高的情况下,单人靠球回是不靠谱的(除非图特别健康),捡球的过程其实在浪费输出,投入产出比还不一定比得过站撸骨刺,同时频繁移动会让旅者增伤变低,所以我认为球回适合速刷和组队,单人极限要靠攻速回精+赌高密度。
当然,硬要球回的话可以试试全能+鬼面,现在装备有限,暂无有效测试。
极限层,必须压榨输出,想靠诅咒撑坚韧磨死精英和boss基本很难了。只能赌神图神塔高密度好地形,靠骨刺续航咬住进度,双大招秒精英之后拖着10个高能法师再推波白怪进度,留10秒以上的时间见boss就稳过。
我现在基本卡在101了,面板190w,主要是范围伤太低(70),对神图的利用率不高。而且魂法容错率低的可怕,一个小失误就要撕一张票

把求死不能被动换成鲜血之力,换上鬼面+全能,两票过了101
y

骑马上璐 发表于 2018-2-12 19:41
把求死不能被动换成鲜血之力,换上鬼面+全能,两票过了101

恭喜啊,新年高升了哈哈
把你签名弄出来,凭我的智商已经看不出你用的什么装备和技能了~
我这签名档不太对哦,我明明用的夺魂护腕,怎么显示的不是呢,更新的太慢了
头像被屏蔽

符文:96

魂法速刷的组队玩多了,对单人认识也多,你这基本在误导他人,另外,双分cd流在极限冲层,哪怕是死到30秒,进度也是跟得上,这赛季只是其它常规组打的高和快,才慢慢的少人玩魂法速刷,上赛季魂法速刷很热门

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-13 09:25
恭喜啊,新年高升了哈哈
把你签名弄出来,凭我的智商已经看不出你用的什么装备和技能了~
我这签名档不 ...

一直在更新...

符文:20

其实死灵法师,我还是最喜欢宠物流的,可惜排行榜上翻不到,纯新人不会玩,刚玩3天,现在终于能抄一个了

符文:20

我现在主要是想稳定刷70,朋友把我带到巅峰600级了,但是他也不会玩死灵,叫我抄排行榜,抄了之后还是过不了70,而且排行榜没有宠物流