//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

放开那姐姐 发表于 2018-2-7 12:01
怎么说呢,D3这游戏拿巅峰说事的向来都是对游戏理解不够深的,我也就不多说那么多, 继续往后 ...

你说的很对,但是新手就是新手,我也是新手,我不希望很多人由于自己研究不透,而放弃宠物流,放弃D3,所以我相当于给个路子给个希望,就像我开篇说的,版本宠儿大行其道,我喜欢宠物流,所以分享下自己知道的东西,让更多的人玩宠物流,仅此而已,至于你说的什么不屑打单人,什么看BD,我不懂,我知道有很多人跟我一样,只能自己玩自己研究。最后,我相信白给我2000巅峰我会打的比现在好很多,这就是我的理解,我是个新手
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lonte-51415/46786369[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:10

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-7 12:30
你说的很对,但是新手就是新手,我也是新手,我不希望很多人由于自己研究不透,而放弃宠物流,放弃D3,所 ...

国服魂法上榜的就那么几个,基本都在非赛,最高113 6000多点巅峰,其余的也都是4 5千巅峰,所以新手根本触及不到这个硬件标准,更何况有那么高的巅峰也打不上去,所以就更没人玩了。

萨菲小螺丝  嗯嗯,说的是啊,无所谓了,能力有限,个人还是觉得魂法宠物流挺有意思的,挺刺激  发表于 2018-2-7 20:45

符文:106

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-7 11:30
我估计有人就会质疑贼神,其实我个人看好困者,但是,用了困者最多打到99,100始终过不去,最后换了贼神 ...

没有人小瞧贼神的伤害,但是贼神限制比困者大,所以一般作为第三宝石来用,理论上来说,困者和贼神互换的提升非常小

萨菲小螺丝  我以前也是在用困者,但确实换了贼神才过的100,否则我现在估计还困在99呢  发表于 2018-2-7 20:46

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-7 12:30
你说的很对,但是新手就是新手,我也是新手,我不希望很多人由于自己研究不透,而放弃宠物流,放弃D3,所 ...

感觉你对魂法还是没弄明白,魂法单刷两个思路,一个高cdr,带鬼面,频繁开双大,控场爆发都是一流,适合刀盾影镰和轮回影镰,一个全攻词缀旅者套,适合刀盾轮回,前者更适合冲层,后者更适合速刷

本赛季宠套加强了近一倍的伤害,过100的门槛很低,词缀对,打几个卡,三攻宝石就可以了,至于你说换了宝石过100这种话明显还处于初级阶段,图和图的差距很大,好图少带一块都能过

萨菲小螺丝  额初不初级不懂,我知道换了我才过的,另外关于鬼灵,我是测试过,您有测试过么,极限输出的条件下,我不相信你能带着鬼灵过高层,另外,我不知道你们怎么想的,我写的都是侧重如何帮助新人升90,为什么纠结100呢  发表于 2018-2-8 09:03

锤垂锤你 发表于 2018-2-8 00:19
感觉你对魂法还是没弄明白,魂法单刷两个思路,一个高cdr,带鬼面,频繁开双大,控场爆发都是一流,适合 ...

换装这个问题,我肯定是测试了无数次才确定,关于100层,正如我上面说过的话,我就是这套过的,换之前,几十遍没过去,还差了3分钟,换了90级贼神,不但过了很多遍,还有1分钟余裕,因为我只换了贼神,其他BD没动,没什么好说的,也许有更好的配置,还请拿出有力的说明,空口无凭啊,分享出来,大家学习一下撒,后期会开视频发帖,不喜欢看的可以不看,更欢迎来讨论的,感谢大家的积极发言。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lonte-51415/46786369[/armory]

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-8 09:05
换装这个问题,我肯定是测试了无数次才确定,关于100层,正如我上面说过的话,我就是这套过的,换之前, ...

我的天,拜托看看门帘上介绍的已经很清楚了,而且魂法打法在上个赛季也很成熟,难道还要不停炒冷饭?

换贼神过只能说你刻意保持50码更安全了,实际上同级别的两颗宝石伤害差距并没有质上的改变

不爱看别看真是神器,可以遮掩一切

符文:39

锤垂锤你 发表于 2018-2-8 09:32
我的天,拜托看看门帘上介绍的已经很清楚了,而且魂法打法在上个赛季也很成熟,难道还要不停炒冷饭?

...

就冲那句换了贼神才过100这句话就能看出他对D3这个游戏理解不深,不单单是魂法,大米图跟怪跟塔的影响都这么大,按他这逻辑,那我少带一颗宝石过了张神图,是不是就说明不带宝石更好?这种听不进别人意见的人就别给他说了,浪费口舌还得反过来说你的不是,说你装比
玩得开心点

superTT 发表于 2018-2-8 09:45
就冲那句换了贼神才过100这句话就能看出他对D3这个游戏理解不深,不单单是魂法,大米图跟怪跟塔的影响都 ...

所以说现在的人中二病是有多严重

萨菲小螺丝  唉,五是笑百步,说的好像你没当过新人似得  发表于 2018-2-8 15:59
头像被屏蔽

符文:25

放开那姐姐 发表于 2018-2-7 12:01
怎么说呢,D3这游戏拿巅峰说事的向来都是对游戏理解不够深的,我也就不多说那么多, 继续往后 ...

高巅峰的老挂逼还真不咋冲榜。

萨菲小螺丝  是的,但是有很多新人,连90层都上不去,又没有基友一起探讨,只能自己研究  发表于 2018-2-8 16:01

superTT 发表于 2018-2-8 09:45
就冲那句换了贼神才过100这句话就能看出他对D3这个游戏理解不深,不单单是魂法,大米图跟怪跟塔的影响都 ...

唉,你们啊,我说了我是新手,只是分享下自己的心得,我不明白贴吧设立心得分享这个类目的意义何在了,另外最后说一遍,这贴是给新手看,我在B站发了视频推广,门帘写的再好,我估计好多新人连凯恩都不知道吧,最起码我算是宣传网站,宣传游戏,宣传宠物流,我不懂什么深不深,你们理解深,到是分享出来啊,到是讲讲你们的理解啊
还有,你这理解力我也是无语,麻烦你看完我写的东西再评论或分享,我不是大神,我把我理解的东西分享给大家,我不知道这错在哪里了,如果你也分享过,麻烦给个链接,大家学习一下
头像被屏蔽

符文:24

xky3dmax 发表于 2018-2-8 11:09
高巅峰的老挂逼还真不咋冲榜。

都为了装一个高巅峰都用挂了,你们怎么会觉得他们会放弃更装逼的天梯前排,而不愿意相信别人是真的菜呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:25

放开那姐姐 发表于 2018-2-8 16:32
都为了装一个高巅峰都用挂了,你们怎么会觉得他们会放弃更装逼的天梯前排,而不愿意相信别人是 ...

因为我知道老挂逼每天只收菜!
头像被屏蔽

符文:24

xky3dmax 发表于 2018-2-8 16:42
因为我知道老挂逼每天只收菜!

打不上去当然只能收菜了,然后抱怨两句怎么就是不出毕业装
签名被屏蔽

萨菲小螺丝 发表于 2018-2-8 09:05
换装这个问题,我肯定是测试了无数次才确定,关于100层,正如我上面说过的话,我就是这套过的,换之前, ...

又开始拿新人当幌子了,这意思就是新人胡说八道有理,不能说还得捧着,说错了要鼓励,错的好离对的不远了,说对了那乖乖不得了,天才啊

萨菲小螺丝  谢谢夸奖,我也懒得多写了,今天2个回复竟然都要审核,你来了又不分享你所谓的深度,我不知道你到底有多强,知道我身边很多人不会玩这游戏,新人还很多,相信未来会更多。  发表于 2018-2-8 20:53