//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

2017年12月上旬才转入HC,实话说这么多赛季感到自己似乎是白玩了,所有的乐趣都在这个赛季的HC阶段爆发了出来,体会很多。

一、先说自己取得的成绩
    STD974巅峰,豆角100层,上不了榜,法师貌似95层。武僧80几。
    HC接近1300巅峰,法师103,死灵98,这俩应该是前百没问题了,豆角101层,大概维持个前二百。hc的榜人少,还是容易一些。

二、本赛季的主要收获

1、有了能够融入其中的组织。战队花样作死,里面高手萌新都有,这且不提,关键是版主明月如眉的学堂很有意思,大多数的都是休闲娱乐玩家,冲层实力不太强(个别也有首页的),玩起来乐趣非常多的那种,把游戏玩成了游戏,很好很好。

2、对部分职业有了更深入的了解。感谢所有帮助过我的人,首当其冲是师傅(6个技能,两个是管十分钟的,其中……随便按按……偶尔按按……)借此教诲,我法师直冲103层,感谢小师傅!感谢其余的师兄弟们,一起玩耍不嫌弃我笨手笨脚只喜欢站撸,感谢那些或细心解释或只言片语给我启发的高玩。

3、对自己玩这款游戏的劣势有了更清醒的认识。一是确实有点笨,记不住技能名字;二是没耐心,对悬赏深恶痛绝,对小米不耐其烦,打大米刷巅峰刷着刷着就变成冲层,然后屈辱的进殿。三是好高骛远,总觉得别人玩的xx职业好厉害,我也练一个,到手发现除了浪费材料和占满箱子之外,没什么变化。

三、本赛季的损失和不足

1、死号有点多了。豆角死了一个(浪死),武僧死了俩火钟(浪死),DH死了俩多重一个三刀(都是浪死),死灵死了一个死疫(这个最痛,本来多撕图可以100层以上的,由于对cdr和攻速的要求太苛刻,死了就没能站起来,卡都没打呢)。其余的团结大米黄装冲层之类的娱乐玩法不计算,另有一个太古圣套死灵干了件大事,用团结跟师傅的血套死灵同归于尽了,很有成就感。

2、样样通样样松。7个职业都会玩至少2套bd,但对于一个1000多巅峰的玩家来说,最容易发生的就是全都不精通,包括配装、手法、技能理解等各方面吧。

3、攒破烂成瘾。总是带着“万一挂了,得有备用装备”的心理,箱子里一堆东西,光是天谴就有4套以上常备,塔套3套,火鸟1套,维尔1套,冲锋一套,锤地1套,死疫两套,圣套1套……各种垃圾首饰、武器不计其数,常清常满。

四、下个赛季的规划

1、瞄准一个角色,好好的玩玩,别再浪费大量的时间和材料,搞到后来什么都不强力。

2、好好的珍惜一起玩的朋友们,玩到一起是缘分,一起在玩是幸福。

3、保重身体,这是最根本的东西,一条命模式,进殿了之后没有重来的机会,与所有玩家共勉。

五、结束语

赛季末也恰好赶上了年末,祝福所有的坛友、玩家们新年快乐!

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:1270

一个赛季只玩一个职业,努力点,能进首页的

传说中的排骨 发表于 2018-2-6 11:38
一个赛季只玩一个职业,努力点,能进首页的

好的!下赛季努力一下试试!
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:1270

暖风微醺-5400 发表于 2018-2-6 11:50
好的!下赛季努力一下试试!

你可以看一下,哪个职业玩的人少,哪个榜好打,你就玩哪个。具体可以参照12赛季的

传说中的排骨 发表于 2018-2-6 11:56
你可以看一下,哪个职业玩的人少,哪个榜好打,你就玩哪个。具体可以参照12赛季的

哈哈,真是好主意!这条意见我记下了

符文:96

我要抱住暖风大哥的三刀大腿

符文:74

师兄好心态、好总结,值得学习。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%92%E5%95%B8-51926/53644924[/armory]

符文:19082

赛季很圆满,恭喜恭喜!
S13一起进步

分分#5521 发表于 2018-2-6 12:13
我要抱住暖风大哥的三刀大腿

你暖风大哥的三刀似乎是手残啊,打90层都战战兢兢的把团结给戴上了,没出息的样子。。。。

符文:144

讲道理死灵比我厉害啊……丢人了丢人了 师兄带我卡光

寒啸#51540 发表于 2018-2-6 12:21
师兄好心态、好总结,值得学习。

最佩服你坚持一个职业到底的精神,值得学习!

明月如眉 发表于 2018-2-6 12:24
赛季很圆满,恭喜恭喜!
S13一起进步

圆满,嗯,确实圆满,感谢小师傅,小师傅最好了!

这萌咋样?

乒乓TvT 发表于 2018-2-6 12:36
讲道理死灵比我厉害啊……丢人了丢人了 师兄带我卡光

可以啊!我再鼓捣个死灵,带你撕票,撕他几十张再说

符文:144

暖风微醺-5400 发表于 2018-2-6 12:39
可以啊!我再鼓捣个死灵,带你撕票,撕他几十张再说

天谴玩家急需杀王帮手

乒乓TvT 发表于 2018-2-6 12:43
天谴玩家急需杀王帮手

帮手总是活不到看见boss的话,就尴尬了