//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

占星的结果,本周是武僧之周。
      欧服是不标准的散件奔袭,主要是穿了一件黑荆棘和一件殷娜,装备除了武器,引导肩和护腕外,其他都和build不搭界。好在他还装备了7件非套装的远古,伤害和减伤都可以。
       图是极品烂木林两连发,第一张图有威能和减耗塔,第二张图有防御塔,简单到爆。无脑奔袭过去,遇到精英盲目一下,捡球,就这么简单。boss是艾瑞松,小心它的毒圈即可,因为被动没带春哥。四分半过关!
       美洲是标准的捂脸套,七星+爆裂,带了飓风护腕,萃了飓风肩,还带了团结。但是不知道为什么,感觉就是一个脆。
       图是好图,烂木林+古战场,精英也很多。第一张图有个减耗塔,威能塔,第二张图有跑速塔和电击塔,boss是安哥尼多,就是吐火球的鸟。不过即便跪的挺多,还是6分钟内完成了,记得先飓风减伤聚怪,然后农夫打三拳,接着七星,要不伤害不够。捂脸的六件套加成都在爆裂掌上了,不用爆裂掌的话,光靠七星基本上没伤害。
       亚服是散件火钟,不过它坑爹的又带了冰云龙技能,哪怕带个飓风破都好啊,因为他带了飓风肩了。没有飓风破技能,飓风肩的减伤就成了摆设,于是,减伤只能靠水晶之拳的特效:瞬影打减伤50%了。被动还没带春哥,感觉有点虚。武器由于没带复仇之风,所以只有3层风。但是,他萃了香炉和金钟护腕,还带了左克林,有了这三件套,天下我有啊。
       图第一张又是烂木林,阿三也知道烂木林是奇葩装备的冲层必备了。我是一路冲一路轰,漏掉了不少地方,因此没看见塔。第二张图是刑牢地图,有个加速塔,boss是迪维恩。天上第一的火钟真不是吹的,3分钟完成,毫无难度

55555556 发表于 2018-2-6 11:00
我国服呢,不会是上帝僧速刷40层吧...

抱歉,上班狗还不知道内情

抱歉,国服没账号

补充说明一下,亚服的挑战要注意死胖子的自爆和猴子的尸毒,一个火钟下去死一片固然很爽,但是一大群自爆胖子和满地的毒雾就是让你猝死的主因

符文:3565

n11221 发表于 2018-2-6 11:06
补充说明一下,亚服的挑战要注意死胖子的自爆和猴子的尸毒,一个火钟下去死一片固然很爽,但是一大群自爆胖 ...

太理解了,我说我死了三次(虽然时间太充足了),还被人嘲笑,这么容易怎么会挂,原来是死胖子+毒云,我说呢

符文:4

美服这个伤害很足,但是超级脆,不知道是怎么回事。尤其是打boss的时候那个脆啊……我把第二层那个电击塔留给boss了。

符文:48

pumaarana 发表于 2018-2-7 14:33
美服这个伤害很足,但是超级脆,不知道是怎么回事。尤其是打boss的时候那个脆啊……我把第二层那个电击塔留 ...

一拖三过的,打BOSS那个脆啊,好在进度快,死几次没问题
头像被屏蔽

符文:150

想起了我打秘籍999个大天使才通关的英雄无敌
签名被屏蔽

符文:61

亚服两键过
头像被屏蔽

符文:75

美服那个是真tmd脆,打得我冒火
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2976

我死了2-3次,但剩余时间依旧那么多
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

美服的奇葩配装最搞,估计美帝的奇葩最多