//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

12赛季马上结束,13赛季即将到来,赛季初开荒的时候什么都缺,装备,材料,虽说贤者bd五花八门,各具优势,但是圣教军的贤者bd优势在于初期伤害高,可以更早开刷 下面上bd:

y

y

装备如图

y

y

技能如图
       李头钻石加单手被动可以提供海量的cdr,只需要巅峰10武器10外加两条8cdr就能保证无缝变身了,大大降低装备词缀要求,实战中金织带能保持海量的坚韧,少一条cdr断2秒变身依然安全,这样的话可以只保留肩膀的8cdr,手套洗双暴;对戒属性垃圾一样能用,实在垃圾的就洗出暴伤即可,足够用了,有双暴就相当不错了;盾牌优先出暴击,其次技能伤,cdr随缘即可。贤者头必带孔,随便做个就能用,鞋也是一样,手套想做个能用的就难了,所以本着节约材料的原则,贤者不用手。武器可换寅剑,我用马鞭是因为手头的寅剑都太差了。
       这套适合手动,要用宏的话能量不够用也没法骑马,打法也简单,起手变身,上马找精英,见面瞬爆天谴和正义一起按,最多两发天谴就能收一波精英。跑马差1s左右才能无缝,用律法过渡一下,顺便爆几个小怪续一下金币。挑衅就是个占位的,基本用不到,可根据自己喜好换成任意技能。
       这套bd装备齐了就成型了,巅峰和词缀要求基本等于没有,同时期的天上第一猴钟上了贤者伤害就不够,塔陨法师伤害和机动性都要略差一筹,不朽套的用了贤者套机动性感人,至于天下第一的火多重dh什么的,他们用了贤者就只能当童子了,正常配装也很难跟上基本全程都在马上的圣教军
       当然这bd只是入门的选择,装备和巅峰起来了各位都有更优的速刷bd可用。祝大家新赛季开荒速度起飞!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B7%E9%9C%9C%E5%AF%92-5329/24770496[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

关键是怎么快速凑齐这套装备,开荒怎么开?玩了好几个赛季了,都是开始就进去,然后打到4 50级就升不上去了 第2天或者第3天找个大佬带带到70就算开荒了
签名被屏蔽

符文:2

白洲00000 发表于 2018-2-6 08:12
关键是怎么快速凑齐这套装备,开荒怎么开?玩了好几个赛季了,都是开始就进去,然后打到4 50级就升不上去了 ...

我是没有队友只能单刷,所以我一般就是直接苦痛1无限小米打的,连杀成就啥的跟我没关系,那玩意儿太麻烦了感觉、、、
头像被屏蔽

洛熙! 发表于 2018-2-6 11:51
我是没有队友只能单刷,所以我一般就是直接苦痛1无限小米打的,连杀成就啥的跟我没关系,那玩意儿太麻烦 ...

我也是单刷,最近加个好友都在线就一起刷刷,我们都是玩的天谴
签名被屏蔽

符文:2

白洲00000 发表于 2018-2-6 13:54
我也是单刷,最近加个好友都在线就一起刷刷,我们都是玩的天谴

我玩的是na,估计加不了吧
头像被屏蔽

洛熙! 发表于 2018-2-8 23:34
我玩的是na,估计加不了吧

原来是大佬,英文真好(▽)
签名被屏蔽