//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:136

第一类:腿毛型,开荒三天以后再上线。因为前几天各位大腿忙不过来带腿毛。主要是早上来当腿毛,以小米为主。因为大腿早上队友不齐会选择打小米,打票也是很重要的。注意,小米的核心装备是金织腰带。注意大王等大腿玩家的动向。记住他们的温度。
第二类:休闲型,当天开荒。建议选巫医,法师,豆角开荒。别问我为什么。想上线可抱大腿可自强,装备成型可以当大腿。
第三类:自强型,主要建议四人主队开荒。我依然看好豆角,蛮子,奶僧,法师或者死灵的组队开荒。这个肯定会比有巫医的队伍升级到70慢。但是,对队伍的成型会很快。第一颗黄道建议给法师。因为法师一套维尔电疗有了,就立马可以在蛮子和奶僧的帮助下分分钟T13小米和60大米走起。如果不想太肝去逐鹿天梯,那么可以考虑先把队伍的豆角弄好。豆角对戒可以,当然,前期旅者套也是不错的。以后就可以用豆角推进度,死灵或者三刀打boss。豆角可以一直打到110速刷。三刀中前期可以转型死灵,或者直接死灵开荒。有死疫套就上,没有可以先用血套替代。关键是武器。武器靠前期豆角的强势,用闲者套混小米气息。用黄色武器升级来升级前期死灵武器。主要考虑特效,精魂,CDR。这样一般没有经验的自强四人组队就可以很快的打一个比较高的速刷层,不管是对巅峰,宝石,还是装备都有很大提升。对了,能打多高,主要取决于奶僧和蛮子的成型,前期只要装备齐了,基本可以一路打到80_85左右。边打边成型。提前预祝大家下赛季都能很快的体验四人组队的乐趣。我敢保证绝对是另外一个玩法。让你觉得其实暗黑三是真尼玛好玩的一个种游戏体验。
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

标题是:徒弟,不是土地。手机版就是难玩。

符文:19169

谢谢撇子,我自己选择三天后抱大腿
下赛季我们要组队玩了,想想都有趣
我也不再是那个跟着跑不死的混子蛮啦
还有问题,等我水帖子问一问

符文:74

谢谢大佬的建议,看来我适合第一类

符文:61

明月如眉 发表于 2018-2-5 05:23
谢谢撇子,我自己选择三天后抱大腿
下赛季我们要组队玩了,想想都有趣
我也不再是那个 ...

我选择5天后抱师傅大腿,先让师傅卡两天光,然后找师傅带我卡光

符文:19169

LYY2333 发表于 2018-2-5 08:19
我选择5天后抱师傅大腿,先让师傅卡两天光,然后找师傅带我卡光

没问题

符文:144

非常有道理- 昨天试了一下是可以的
头像被屏蔽

符文:96

下赛季不是能抬一个是一个?

热爱专家的船 发表于 2018-2-5 11:47
下赛季不是能抬一个是一个?

这句话,我只想说:真尼玛熟悉。

符文:144

都有计划啊!那我就计划先自强半个月,再来带翻车的大佬T6

嗯先弄个DH多重。在拿个奶僧蛮子混一颗120的自在宝石

符文:458

土地神?