//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

两个问题,求解惑,感谢!!!

1、奥陨:看图,数据不低啊,为什么奥陨伤害在点燃20层的情况下只有三四十兆,100层的精英没失误都要砸个二三次,说好的一发入魂呢?

2、塔陨:看论坛上各种说硬说站撸,为什么 我塔陨100层站不住容易死,盾没断,法力也不少于90,四元素更是保持着,为什么?是要求太高了?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5

我猜测有几点因素,第一,两百万面板,伤害并不高。1100的巅峰,每样装备词缀正确,全部非远古,100层的精英,也只需要两下就可以砸飞的。

符文:5

塔套不知,但我知你火鸟套奥陨,绝对站不住,1500巅峰打100层,没奶妈守护,不要两个减伤宝石恐怕是站不稳的,我认为

符文:24

奥陨看脸+低范围伤,塔陨血量盾+减伤-不断的伤害=你能站多久

微微一哭很吓人 发表于 2018-2-5 03:54
我猜测有几点因素,第一,两百万面板,伤害并不高。1100的巅峰,每样装备词缀正确,全部非远古,100层的精 ...

范围伤还没弄,词缀就差两三条,想不明白伤害为什么差那么多

微微一哭很吓人 发表于 2018-2-5 04:02
塔套不知,但我知你火鸟套奥陨,绝对站不住,1500巅峰打100层,没奶妈守护,不要两个减伤宝石恐怕是站不稳 ...

奥陨站不住,火鸟陨却比塔陨好

国服非赛喵法 发表于 2018-2-5 08:52
奥陨看脸+低范围伤,塔陨血量盾+减伤-不断的伤害=你能站多久

奥陨我最高只见七八十兆,而且机率非常低,100层都没法秒精英,冲不了层啊。
塔陨要加血量?

符文:43

建议你用近战塔陨,被动选法能护体,无畏无惧,元素易伤,幻术师,不用带春哥。配合高特效盾腕很硬,打100肯定没问题,破盾就传送,冰元素3秒左右跳怪堆手动陨石+引导,其他元素期间拉怪。我非赛2200巅峰用这套13分过了110

你可以先打一打试试坚韧情况,站不住就巅峰多加体能,这一套的血量上限就是坚韧

另外你的巅峰攻速全去掉,奥能上限点满,副手最好带奥能上限,这样不容易断天鹰

一世爱我萌 发表于 2018-2-5 14:21
建议你用近战塔陨,被动选法能护体,无畏无惧,元素易伤,幻术师,不用带春哥。配合高特效盾腕很硬,打100 ...

试了,没什么差别。。100本身能打,就是硬度没你们说的那么厉害,容易死,所以有点怀疑是什么地方出问题了

一世爱我萌 发表于 2018-2-5 14:49
另外你的巅峰攻速全去掉,奥能上限点满,副手最好带奥能上限,这样不容易断天鹰

天鹰没断,这方面应该没问题,另把巅峰属性加体能,伤害会够吗?

符文:28

有条件传个视频,看一眼就知道问题出在哪里了,你说是不是?一直文字交流也说不明白问题出在哪里
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%82%A0%E5%93%89%E7%9A%84%E5%A5%B6%E5%BE%B7-5205/47998719[/armory]

上面老哥说得对,你传个视频咱看看你是怎么操作的,再出出主意

悠哉的丑丑 发表于 2018-2-5 16:19
有条件传个视频,看一眼就知道问题出在哪里了,你说是不是?一直文字交流也说不明白问题出在哪里

网速不给力,上传了半天。视频里遇到的都是温顺怪,有一些怪被近身在100层也会被秒,要不停的跳啊跳,影响输出。105层更站不住,求解