//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:338

豆角不跑马,真的能叫“速”刷?

大豆角秒天秒地  跑马毕竟耽误天谴输出。。。我原来的太古跑马统统报销了哎。。。  发表于 2018-2-14 14:10
头像被屏蔽

符文:115

戒指戴什么?

跑马耽误天谴输出?是无效输出耽误快速移动吧?跑马关宏就行了。

我是萃取寅剑的打法,技能包含加跑速律令和钢甲。另外萃取礼赞手套,吃到增效、加速祭坛更爽。

跑马找到精英——开天谴宏,击杀精英(含爪牙)——关天谴宏,开律令开钢甲,跑马找到下一组精英。手动保持阿克汗变身。

全程飞奔,遇到烂图效率不降。

符文:114

Jim_2014 发表于 2018-2-14 15:41
跑马耽误天谴输出?是无效输出耽误快速移动吧?跑马关宏就行了。

我是萃取寅剑的打法,技能包含加跑速律 ...

我说的bd的优势是刷的快。。。勇士集结号令所有cd直接刷新。。。希望律法+腰带+护腕+华冠宝石=移动速度跟跑马一样(左键换成盾击位移比跑马还快),还能边走边输出。。。况且,关键是大米,80层1拖3,90层1拖3,还是在1000巅峰时。。。。银剑跑马是肯定一定不行。。。。。我是银剑跑马,火炮跑马,补件都试过的出的结论。。
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:115

大豆角秒天秒地 发表于 2018-2-14 15:59
帖子里都有啊,黄岛贪婪。。

嗯嗯,谢谢!

大豆角秒天秒地 发表于 2018-2-14 15:58
我说的bd的优势是刷的快。。。勇士集结号令所有cd直接刷新。。。希望律法+腰带+护腕+华冠宝石=移动速度跟 ...

跑马获得100%移动速度加成,你用多件装备获得的总速度加成,不如战马一个技能。

盾击冲刺不能持续。

我说的是小米,一发最多两发天谴秒杀精英的前提下,移动速度决定效率。

刷大米是另外一回事了,要综合考虑杀怪效率和移动效率。

另外,楼主天谴符文竟然不是瞬爆,意味着精英处至少要停留3秒,这效率能上得去?

Jim_2014 发表于 2018-2-14 16:16
跑马获得100%移动速度加成,你用多件装备获得的总速度加成,不如战马一个技能。

盾击冲刺不能持续。

但话说回来。。。。战马一个技能也不如集结号令+先知化身+圣力代言3个技能。。。。我说的移动加成都是独立加成。。。。你吃了加速塔开跑马的速度跟不吃不一样的。。。

毕竟我说的bd只要一只手挪鼠标即可。。。不用碰键盘的。。。
顺畅度很高。。。
而且不急着找精英。。。还是那句话,跑马时不能放技能,必然肯定会错过很多小怪。。你清小怪,跑马技能基本没用了。。。
小怪也是进度。。。你跑马比我找精英快几秒,我比你慢几秒找到精英但是路上清的小怪进度是大于你那几秒的
不是纯刷小米死息跟蓝白黄的前提下,补件流刷钥匙是比跑马快。。。

在小米——大米这个循环中银剑bd完败。。。

说是半天,是安逸刷,不是速刷啊~~~

实际上我已经基本不用豆角刷小米了,除非要做一波装备急缺气息。所以上贤者豆角的目的还真的就是纯刷气息。纯刷门票大小怪全清的话,豆角不如火钟和尚甚至火多重DH效率。

“小米——大米这个循环”没看懂,为啥要循环,专心做一件事不好吗?况且有装备库一键换装。

Jim_2014 发表于 2018-2-14 16:32
另外,楼主天谴符文竟然不是瞬爆,意味着精英处至少要停留3秒,这效率能上得去?

你要明白:集结号令的存在可以说挑衅技能一直在被刷新,根本不缺怒,而且还有黄岛,只要摸到怪就能刷cd,cd刷勇士,勇士好了又是号令刷新。。外加圣力代言回怒,在cd55的前提下根本不缺怒,天谴是一直在放不停的放的,不停不停在放,炸是不断的,随便看到怪怪就躺。。。范围还超大。。。3秒前,30秒前天谴就一直不停放了,见不见到怪反正一直在炸,就像我说的,左手离键盘,右手一个左键,其他啥都不用管了。。。你没试过吧。。。

Jim_2014 发表于 2018-2-14 16:48
说是半天,是安逸刷,不是速刷啊~~~

实际上我已经基本不用豆角刷小米了,除非要做一波装备急缺气息。所 ...

这个嘛,本贴从没想跟武僧多重比,本贴不是讨论小米的快慢,而是小米——大米整个循环的快慢。而且在豆角板块不讨论其他职业的。在豆角bd中我说的一定是最快的。。。。。

大豆角秒天秒地 发表于 2018-2-14 16:50
你要明白:集结号令的存在可以说挑衅技能一直在被刷新,根本不缺怒,而且还有黄岛,只要摸到怪就能刷cd, ...

你这样一说,确实是安逸。我有空试试,体验体验。寅剑流确实也有坏处,一刻不停找精英精神紧张,如果总是遇到烂图很烦躁。

Jim_2014 发表于 2018-2-14 16:57
你这样一说,确实是安逸。我有空试试,体验体验。寅剑流确实也有坏处,一刻不停找精英精神紧张,如果总是 ...

因为一开始我一直也是银剑跑马的,后来欧服的朋友教我这么打我才用这个的。。。。前排已经有人试过了撒。。。就是cd太低的情况下怒不够。。。。
头像被屏蔽

符文:38

试了一下,效果不错,我用的金织带,跑速护腕,带盾闪回怒和跑速钢甲,除头全身红宝石。优点就是平衡安逸,除了盾闪全部宏,其实全部宏也可以,一只手操作。还有就是进度速度快,所到之处寸草不生,见boss极快,还不耽误捡材料。缺点精英打的比银剑少,死息少,好图效率稍低。最后注意伤害变成物理了,护腕项链要换

大豆角秒天秒地  你说的这个我倒真是给忘了撒……谢谢提醒哈!  发表于 2018-2-17 03:57