//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

大豆角秒天秒地 发表于 2018-2-5 13:33
不是护腕单一buff,是华冠宝石+天使律法+腰带+护腕共同加速的

腰带被打是不是就没了。而且我带金织带,感觉好用,不用担心防御问题

符文:114

大字铁胆 发表于 2018-2-5 01:43
6666  学习了  试试看看

我大豆角为所欲为!边学边摸索,亲测1小时500的硫磺没那个职业能做到!
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

连关天则 发表于 2018-2-5 19:20
腰带被打是不是就没了。而且我带金织带,感觉好用,不用担心防御问题

是的,遇到攻击就没了。但是有时候有些图需要跑路,怪少图长的地形。此腰带就是为跑路准备的。

汪汪最怕打雷 发表于 2018-2-5 01:09
小米贤者速刷全职的BD最不缺教程,第一次听说豆角天谴小米速刷欧服是先开始。

首先:本贴中从未说过一句天谴小米是欧服先开的(是哪个服开的我不知道)
其次:本贴中所指bd即为本贴所介绍bd于其他bd无关,介绍的bd的确是欧服先开的
再次:本贴小米bd是为后面的大米bd做铺垫,在新版本加强之前绝无此速刷bd。

符文:12

大豆角秒天秒地 发表于 2018-2-5 19:40
我大豆角为所欲为!边学边摸索,亲测1小时500的硫磺没那个职业能做到!

比用寅剑的那套更硬 跑悬赏杀王也不会死了 只要不是巅峰太低 确实是非常好使的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%96%E5%90%BB%E8%9D%AE-5309/27282599[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

大字铁胆 发表于 2018-2-5 21:59
武器盾牌洗了回能 手套戒指减耗 基本全程满怒 很舒心 小号几百巅峰装备很烂那种 伤害可能不足 用寅剑对戒 ...

额。。。回怒减耗是随缘啊。。。缺怒的话小米bd盾击就不要了。大米bd2有杨裤是不太缺怒的,除非打boss,盾闪回怒太少。
优先是cdr,cdr高了加上黄道跟勇士集结号灵,你的嘲讽可以一直回怒;我巅峰低时一般是全身红宝石带转煞的,这样效率就高于跑吗寅剑了,不同巅峰时的配置不同。。。

符文:15

用了第一款小米速刷的,用了宏发现能量严重匮乏~然后我把护腕换成了夺魂者,再也不缺能量了,没出减耗,缺能量的可以一试

盾狗#5755 发表于 2018-2-6 09:15
用了第一款小米速刷的,用了宏发现能量严重匮乏~然后我把护腕换成了夺魂者,再也不缺能量了,没出减耗,缺 ...

你第一技能是盾击吗。。。盾击是很费怒气的,我都是熟练后才换盾击不然也缺怒,护腕不用换,把鼠标左键换盾闪回怒即可。
头像被屏蔽

符文:53

炸炸炸为什么比吸吸吸好用?

1Paddress 发表于 2018-2-6 12:58
炸炸炸为什么比吸吸吸好用?

首先:护腕换成了加速护腕,天谴不享受伤害加成;其次,天谴伤害对于小米或者速刷层还是溢出的,范围大了了收益更大;
再次;本人亲测在150巅峰时用吸吸,被怪围在中间被打的妈都不认识了……所以还是离怪远点保平安……

沉了沉了沉了找不到了。。

符文:10

这名字蠢到爆了!!!!!!

符文:62

能不能贴出买个装备具体属性,我用的是导航帖子的bd,但是我只能速刷90,想试试你的

大豆角秒天秒地  我号被封了……荆棘的梗啊……  发表于 2018-2-16 03:58