//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

小旭哥 发表于 2018-2-4 20:22
不可能~豆角和法师1200左右就能打过110 你去看看天梯榜~你在去看看40的天梯~110层都多少级的 还同级别~如 ...

1200的时候死灵单刷110可以有八九成过图率吧,豆角法师呢?死疫前期干精英的效率太高了,死灵前期不如其他职业我是不认的,但是后期撕票的确不如豆角法师

符文:220

小旭哥 发表于 2018-2-5 09:04
你看看40天梯110的等级 平均2500巅峰你不说呢~你们不组队~就和天谴一样单刷我看你能上3000不~说话时动点 ...

噗。。。。。说的好像天谴榜上有多少个是完全自己单刷上去的一样。而且不好意思,你以为勤劳的单机德国人上不了3000?

比较平均等级有意义么?更何况平均等级高才说明同等级下效率更高,要不然同样是机器人干嘛不用别的职业都用40?更不用说这个赛季前中期一直都是40领跑,你的观点从头到脚都站不住脚
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

小旭哥 发表于 2018-2-4 20:22
不可能~豆角和法师1200左右就能打过110 你去看看天梯榜~你在去看看40的天梯~110层都多少级的 还同级别~如 ...

那我告诉你是因为死灵黑科技都不愿意上榜你信吗?死灵一千多速刷都在一百零几层,过110还是个事?

符文:38

豆角强,40也强。这个不可能就可能了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn
头像被屏蔽

符文:5

xky3dmax 发表于 2018-2-5 18:38
那我告诉你是因为死灵黑科技都不愿意上榜你信吗?死灵一千多速刷都在一百零几层,过110还是个事?

用脚本还好意思说啊 这游戏慢慢早晚被黑科技搞废 大家都没得玩 暗黑3已经进入恶性循环了~每个赛季都走不少玩家~啥游戏都是普通玩家多~都靠普通玩家撑场面的~真正能嗷嗷充钱24小时打的玩家能有多少呢~无非就是挂机软件罢了~不说了没意思~能玩就继续玩~腻味随时就闪了

符文:33

DoomFate#1758 发表于 2018-2-4 23:15
别玩死灵了,四个套装除了宠物套全都是玩尸矛。。。你看什么职业这么无聊

不好意思,我是圣套魂法