//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:457

萌新请教大神。塔陨巅峰1021。冲层97。正常吗?如何提高?

看完上面回复才发现只有三层塔拉夏buff....
调整一下再打吧。我赛季智力10200的时候第一次过101,时间打了13分半....然后再也没打过更高的层数.....
后来在智力11000左右的时候101层碰上好图打了9分十几秒....赛季最高宝石全部都是102的..组队打的太少...以及我赛季武器只有2600特效313....副手是个普通的连远古都不是....
非塞之前15000智力的时候过的106...2把过的不知道极限能打多少...非赛武器2700...副手上远古白字567特效147...
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]

符文:13

安全噶 发表于 2018-2-19 15:04
看完上面回复才发现只有三层塔拉夏buff....
调整一下再打吧。我赛季智力10200的时候第一次过101,时间打了1 ...

嗯嗯谢谢,调整了下。现在过了102。不到1200巅峰。实在打不动了

符文:457

好动动 发表于 2018-2-19 15:07
嗯嗯谢谢,调整了下。现在过了102。不到1200巅峰。实在打不动了

技能照着天梯抄一下咯~然后仔细看看技能说明和被动说明按照自己理解和自己操作习惯调整咯~ 反正是个游戏想怎么玩就怎么玩~
不知道你引导技能现在用的是什么,看着你是冰霜射线玩的近战塔陨?近战流派我打不来,试过几次死成狗(以及我不爱带盾腕一直用死敌护腕)
我比较懒,引导技能用的电奔主要打远程,怪拖着走。
你体能比我的高很多,血量应该是没问题的,就是!截图上看到你的护甲只有六千多!这个太低了!至少9000+吧~
我头用的是紫宝石之后血量82w,不知道冰射线的话紫还是黄哪个好用,副手有4爆回的话一般不会缺能量~你可以试试~

符文:210

打卡了。。。。
头像被屏蔽

符文:41

换成对戒会不会再加一倍攻呀。我也这等级才上90

符文:113

我1400巅峰才能过99,楼主比我强多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:82

等等.....三层塔拉夏打97?woc猛人猛人