//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

我猴子豆角小米套基本都差不多了
猴子快
但是玩的累
还是豆角轻松
我萃取马鞭
因为有一种图,又大又空,没几个怪
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8B%E6%AC%A1%E5%90%BE%E8%AF%B7-5168/47796402[/armory]

符文:378

纯粹为了快而快,,,

lhshin  快射  发表于 2018-2-5 09:09
酱油党
头像被屏蔽

符文:26

五千巅峰应该是非赛号,非赛要啥材料,啥都不缺好吗,人家只要票而已,再说了,五千巅峰主玩的肯定不是猴子,人家是打票专用角色啦,你拿个豆角跟火钟比小米速度,贻笑大方了
头像被屏蔽

符文:15

我爱一根柴111 发表于 2018-2-5 11:06
五千巅峰应该是非赛号,非赛要啥材料,啥都不缺好吗,人家只要票而已,再说了,五千巅峰主玩的肯定不是猴子 ...

5000巅峰不见得 装备完美,这游戏打的不就是个装备和冲榜么?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

连关天则 发表于 2018-2-5 08:50
我猴子豆角小米套基本都差不多了
猴子快
但是玩的累

可以用 礼赞代替 ,一般刷几次小米都会 遇到 增效圣坛的,所以不怕没怪,咱有10分钟持续时间。

不过那个图我也很讨厌,还有一个监牢,有时候看到隔壁有精英,你就是着急还进不去。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

削铁如泥 发表于 2018-2-5 11:24
5000巅峰不见得 装备完美,这游戏打的不就是个装备和冲榜么?

你也知道,打个票要啥完美装备?人家只是为了票,每个人的追求不同,冲你这个打小米都要攀比一番的心态,应该是单机玩家,你遇到的这个应该是组队玩家,他眼里只有票,而你,见到别人比你快心理就不平衡,这是不对的,我就事论事,没针对你,只是用天谴就算你带了跑马和寅剑,速度上也是比不过火钟猴的,这是常识,不说了,自己想
头像被屏蔽

其实那,我是想找个巅峰差不多的试试,结果是五千巅峰的,猴子跑的是快,但伤害低也是事实,最晚我洗了一套 敲钟的猴子,一身没打卡,在四人房间里打精英很费力,boss得砸好久。。我觉得 2000巅峰以内猴子不打卡输出绝对是个障碍
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:115

削铁如泥 发表于 2018-2-5 14:20
其实那,我是想找个巅峰差不多的试试,结果是五千巅峰的,猴子跑的是快,但伤害低也是事实,最晚我洗了一套 ...

带了贤者么,带了伤害是差点,如果是带敲钟头和乔丹的话应该是一马平川敲过去了。。
但是敲钟一直就有点Bug,经常性敲不出伤害,我怀疑是套装的铜人和敲钟的伤害同时触发时只计算了铜人的,这个问题老恶心了,尤其是近身敲的时候,敲个五六下的时候都有
头像被屏蔽

lhshin 发表于 2018-2-5 15:15
带了贤者么,带了伤害是差点,如果是带敲钟头和乔丹的话应该是一马平川敲过去了。。
但是敲钟一直就有点B ...

原来如此,原来敲钟有BUG?

我没带贤者,就是按照和尚门帘里的弄了一套,普通的装备。

巅峰2600,感觉敲精英费劲,我只喜欢快速杀精英。

其实引战帖这个事把,说来惭愧。

因为不愿意墨迹,所以说话激进,为了快速把一些 人给钢进来而已。

见谅吧。不过我目的是达到了,只不过是在公共遇到一个4600巅峰的摆尾的和尚,所以证实了一下。寅剑触发的那几秒确实能干很多事
签名被屏蔽
头像被屏蔽

lhshin 发表于 2018-2-5 15:15
但是敲钟一直就有点B ...

按照你说的,弄了一个和尚,浪费一度材料后我就冷却下来了。还是玩阿克汉混吧,敲钟总是忘记回法力,操作确实太频繁了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:115

今晚和一个5000多巅峰的猴子比了半小时额小米速度。

自己玩哪个舒心顺手就玩哪个吧,不要收益纯粹比速度就是耍流氓。。
猴钟除了偶尔敲不出伤害这个外,需要堆高冷却高减耗玩起来才爽快。
我为了解决寅剑断档期间移动慢的问题,去掉了幻身诀上了风雷冲-北风呼啸,疾风击-落星之速,定罪真言-快步流星,被动带健步如飞,总体来说感觉不错,但是对装备词缀要求较高,你有空的时候可以试一试
http://hero.d.163.com/wap/hero/cn/lhshin-5442/36730555
签名被屏蔽
头像被屏蔽

lhshin 发表于 2018-2-5 15:58
自己玩哪个舒心顺手就玩哪个吧,不要收益纯粹比速度就是耍流氓。。
猴钟除了偶尔敲不出伤害这个外,需要堆 ...

谢了,我昨晚好像就是这个。
减耗没那么高,CDR差不多。
签名被屏蔽

符文:13

削铁如泥 发表于 2018-2-4 01:04
切,太古未必比我多多少。。我极品幻魔师护肩就是黄金装洗出来的,是太古的哦。
我死灵死疫都全太古了, ...

大家都是练个猴子专门刷票和刷钱的…要那么好装备干嘛…
头像被屏蔽

符文:54

兄弟,我用多重,来比一比看看谁快。搞5-10局。取平均时间。我巅峰2500。应该跟你差不多?友谊比试,搞的话加我。萌面欧巴骚#5684
签名被屏蔽
头像被屏蔽

友鸣杰妍 发表于 2018-2-5 20:49
兄弟,我用多重,来比一比看看谁快。搞5-10局。取平均时间。我巅峰2500。应该跟你差不多?友谊比试,搞的话 ...
OK  来试试
签名被屏蔽