//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

thantsh 发表于 2018-2-4 19:43
口口声声在自己贴里说没碰到过追上自己的,遇到甩的自己追不上就狡辩,呵呵,就这点水平。

你是5000巅峰那武僧么?果然是快到没朋友。哈哈
头像被屏蔽

符文:33

万年单刷 发表于 2018-2-4 19:55
难道今天是你和他比赛么?

不是我,我是被他说话呛到了。

我以为是比赛的本人来了,前两天在武僧区引战的时候有个武僧回应了的,我以为是你。当时是说一人一个裁判录像吧。

thantsh 发表于 2018-2-4 20:00
不是我,我是被他说话呛到了。

这个事件前几天在武僧区就有了。
头像被屏蔽

万年单刷 发表于 2018-2-4 20:05
这个事件前几天在武僧区就有了。

不会说话就容易得罪人。
尤其是楼主这种其实心眼不坏的人,明明不是坏人如果莫名其妙吃了亏,何必呢。
头像被屏蔽

符文:15

万年单刷 发表于 2018-2-4 19:37
武僧如果只打票的话只会更快。其实更多的时间浪费在捡材料上面。一钟清屏的感觉您值得拥有。我大米用圣教 ...

正解,我本来就是想测试一下 两个职业的各方面 的优势和弊端 ,但是总有一群 畏畏缩缩的人,搞的好像 赌命一样。
本来是个找人测试测试一下的目的,结果遇到一堆人冷嘲热讽的谈理论,所以楼就盖歪了。。

不是我说话素质低,实在是被逼得。激将法下总算是能来一个人和尚测试,但和尚5000巅峰高了比我多一倍的巅峰,感觉测试并不准。

如果实在不行,我就今晚练个武僧,自己测。
身上材料多,快速成型没问题。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

thantsh 发表于 2018-2-4 19:43
口口声声在自己贴里说没碰到过追上自己的,遇到甩的自己追不上就狡辩,呵呵,就这点水平。

超过我是没错,但他 开着导航 直线飞到下一层,这方式按照东北话来说 有点埋汰。
上一层很有精英和塔没开没打,他也不管,直接见到BOSS杀了。。

这方式能测出啥,平时公共大家都是各个角落清理一边,豆角军不怕寅剑断档 可以去捡 队友打出来的材料和装备,但武僧要是这么做 寅剑容易断。
所以我觉得 4人刷票 圣教军比和尚强多了,我也只是想双方录个像让其他人 看看俩个职业 真实的状况。。

一个游戏谁人是谁啊?又不赢钱赢命 。我要不强横一点 那个5000巅峰的和尚估计还在旁观呢。
签名被屏蔽

这个游戏的魅力就在这里,各个职业总有死忠。这就和爱情一样,你不能跑去别人家说你爱的那人好丑好天真,马上就被我分分钟把走了。谁看了都会不爽啊,所以你们可以喊个裁判,把视频录下来就是有意义的事情嘛。最后我个人的观点吼,小米还是武僧最快。比赛第二,友谊第一。和和睦睦过大年。
头像被屏蔽

武僧速度怎么样,如果你不相信别人的,自己练一个就知道了,当初我听到上帝僧这个词就挺反感的,后来我为了刷彩虹翅膀弄了个上帝僧,那速度真是飞一样,我也能理解为什么大家叫他上帝僧了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:46

论只刷票,猴钟无人可及!
5000+的猴钟深有体会。。。
飞起来可以甩天谴几条街。。
头像被屏蔽

Byesit 发表于 2018-2-4 23:30
论只刷票,猴钟无人可及!
5000+的猴钟深有体会。。。
飞起来可以甩天谴几条街。。

自己练了一个,所以 猴子 确实 飞起来了。
特此封帖。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:46

削铁如泥 发表于 2018-2-4 23:40
自己练了一个,所以 猴子 确实 飞起来了。
特此封帖。

我也是一直玩的猴钟,参考过你的天谴刷小米装我自己也配了套,自己对比了下。
感觉各有优劣吧。
猴钟飞起来真的是懒得捡材料。。
天谴跑起来还可以捡一下材料。。
这个因人而异吧。猴钟停下来捡材料其实并不耽误多少时间,一个引剑15秒,足够找到下一组精英。。
只是玩久了,飞起来真的是懒得停下来捡东西。。。
头像被屏蔽

符文:1

万年单刷 发表于 2018-2-4 19:37
武僧如果只打票的话只会更快。其实更多的时间浪费在捡材料上面。一钟清屏的感觉您值得拥有。我大米用圣教 ...

可惜你不是亚服啊,不然可以跟你后面捡捡捡。。。。。

符文:411

飞得这么快一会就会被踢了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]