//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

不知不覺也快到賽季末了,剛過辛苦的過了110層,感覺到已經是自己的頂峰了,比目標108高了2層,還是很高興的,也順便跟大家分享下經驗吧,順便紀念一下吧,因為本人其實也是萌新啊
先介紹下自己吧,去年11月才回歸暗黑3,是因為看到暴雪5折減價,多麼好的回歸理由啊想當年是5年前玩了,還沒有賽季這件事
剛好碰到12賽季開始,立刻就開始看論壇攻略了。開始玩的是DH, 打到94層的時候就覺得很脆,各種死,但還是堅持玩下去
(其實一直相信著論壇的火多重天下第一),後來因為我老婆看我玩得開心,她自己就搶了我電腦自己開個號玩
也就是現在的武僧,我開始也沒打算玩武僧,由著她自己玩耍吧,但老婆竟然自己升到了70,各種死,我在旁邊看不過去,就上上論壇研究下配裝吧
也是各大大的指導,讓武僧有了質的飛躍,所以今天過了110, 也來分享下經驗吧,雖然只是短短的3個月經驗

1,武僧的配裝, 最重要的詞序的正確性
什麼是正確詞序,看看論壇頂置就有了,我記得如果詞序正確,就算沒什麼遠古,也可以打到97層左右,之後就升級遠古,加上打卡,攻擊力就會增加,層數也會往上去了

2,防禦的重要性
也就是血量,我覺得至少也要80萬以上的血就不容易被秒,單抗對武僧太重要了,沒太多單抗詞序的話,103以後很難站得住(我指輸出的時間很少)
從103後,我覺得每次升級抗性,就可以往上一層,當然需要賭圖。

3,需要爆發的元素戒指
我不是打拳,如果沒有元素戒指的話幾乎不可能足夠輸出的,所以三個戒指(元素,黃道,團結),就算怎麼配都要留元素,火屬性配站圈是爆炸的輸出。

4,怎麼做到敲鐘不卡呢,這就需要(攻和守的平衡
我試過各種配置,最後選擇了減CD,  除了用火衣減耗之外,其它都不出,都做CDR,原因有很多,黑人可以快點回復,黑人時間,幾乎是不缺精力的
另外天地元靈的cd也快,也可以補充精力,但最重要的一點是閃的CD快了,這個是救命的東西,開閃後,4秒內幾乎很難死的,大量的閃避
所以我戒指也出個減Cd

5,如果巔峰不夠高的話,我建議武器其中的體能和手套的體能要留著啊,一個人總共大約6000多的體能,這兩個部位就快2000了,性價比很高啊

6,103層以後要適當的出些範圍傷,我覺得100左右就夠了,高層是需要的,肩膀是最值得出的

7,武僧高層就是推進度,所以必需要賭圖的,106以上就必須要大圖了,拖著怪走,怪多了,位置夠大,就原地圍著他們轉圈圈輸出。不一定要很多精英怪,我覺得密集的小怪才是武僧的最愛,打小怪,順便把精英解決,哈哈,這個心態才好。藍怪最好,有時候要放棄 單獨的金怪,沒小怪,就打精英怪是最不值得的,除非血量真的很少(自己判斷吧)
8,火傷是重要的,40火傷收益很大,我的項鏈都捨棄爆傷來加火傷,當然有火傷雙爆最好啊,我也想啊

9,手法要多練,留精力火元素時放,多站圈,怪太兇猛就放棄站圈,外圍輸出吧,保命重要。

10,最後是該死的賭圖了,110我至少撕票50+,沒有大地圖根本打不了~~~

第一次發帖,說得比較零散,也是感恩之前各位大大的帖子幫助,也希望可以新手萌新們參考參考,一起努力,也可以用武僧打出樂趣來,暗黑3是個好遊戲,至少我是這麼覺得啦,我這個賽季玩了6個角色,其他都大概玩玩,也到90層左右,最喜歡的就是武僧,下個賽季再繼續了~~感恩

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:40

不错不错

符文:95

厉害厉害!

符文:20

符文:25

这个等级,厉害厉害。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E6%A2%A6%E5%BD%B1-5741/25515355[/armory]

符文:2982

这等级,这宝石,这装备过110厉害了666

符文:101

这巅峰、装备、DPS怎么看都不应该能过110,只能说楼主的操作真的好牛。

符文:114

確實以這樣的裝備來說
樓主操作一流,讚一個!

符文:40

chaila 发表于 2018-2-3 23:08
確實以這樣的裝備來說
樓主操作一流,讚一個!

这装备巅峰给我最多105,楼主厉害,收下膝盖

符文:10

高益 发表于 2018-2-3 23:22
这装备巅峰给我最多105,楼主厉害,收下膝盖

也不是操作特別好,雖然我裝備的數值不太高,但該有的詞序都有,也不算差了,所以我覺得裝備平衡很重要~