//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

2000巅峰,双刀物理旋风
18000力量
370万站街伤害
80万血,用开怪手。

目前104,上105感觉伤害实在不够,打不死怪,怪硬的离谱,转不动。
我这个属性104是不是差不多了?
还能上几层吗?

补充,宝石是100,102,104,没有高级宝石,单机党。

符文:155

巅峰差不多我力量1900多!站街面板只有300w 差距这么大..

DDDT  应该是带狂战被动的面板  发表于 2018-2-3 23:36

旋风冲层还能往上吗?

冰封夕阳#5127 发表于 2018-2-3 18:16
巅峰差不多我力量1900多!站街面板只有300w 差距这么大..
你装备词缀都凑齐了嘛我凑的差不多了

符文:27

你把具体装备贴出来,可选装备也贴下,给你看看配置怎么改。
我17000力量的旋风,试过108,烂木林胖子海能平进度
你打104感觉还不到极限,再赌图可以上去点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Tans-5436/44809714[/armory]

符文:1410

开怪手不是冲层bd。极限的话 你站不住。换冰卡腰和古帕。104打不动是身边怪太少。或者你范围伤低。而且极限是赌图赌电击威能。

今年的大米 发表于 2018-2-3 19:54
开怪手不是冲层bd。极限的话 你站不住。换冰卡腰和古帕。104打不动是身边怪太少。或者你范围伤低。而且极限 ...

极限打高层,因为高层扛不住所以要古帕手,因为伤害低所以要怪物密集,所以必须好图好塔,所以是古帕手+堵图塔

符文:1239

108应该可以,我就是80w带开怪手过的108,进度生存压力不大,boss小火龙打着贼刺激(没带春哥)。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Memory-56498/47537634[/armory]

DDDT 发表于 2018-2-3 23:21
108应该可以,我就是80w带开怪手过的108,进度生存压力不大,boss小火龙打着贼刺激(没带春哥)。

没带春哥倒是个好方法,这样多一个被动伤害!我就是琢磨着伤害不够。

符文:1239

凤牙天亮了 发表于 2018-2-3 23:27
没带春哥倒是个好方法,这样多一个被动伤害!我就是琢磨着伤害不够。
110我曾经试过,全程没死春哥出的也很少所以换成了一个攻击被动,过108只死了一次。当然进度也不是无脑硬刚,类似重叠冰爆奥点冰脉走下位就好,因为我习惯随从不带不死进门躺,所以生存压力体现在boss战,如果随从控boss那压力可以小很多。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Memory-56498/47537634[/armory]

DDDT 发表于 2018-2-3 23:33
凤牙天亮了 发表于 2018-2-3 23:27
11 ...

我也是不戴不起项链的。
晚点试试,希望过了105。
过几天赛季就结束了