//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

这赛季算是玩的时间最长的赛季了,每天下班或者周末,除了做饭洗衣拖地乱七八糟阿西吧的事儿。然后就是D3了,开荒一直是法师,这赛季啥也没碰,就玩了俩法师。最初奥陨没被这些热心、热爱、聪慧的大大们挖掘出来的时候,法师组队不受待见,巅峰升不上去,每天都是单机,但TM我还是玩得很嗨。没想过要玩单人,当时却被逼着玩单人,好吧。没办法,巅峰,装备,宝石和一些大佬们差距很大,索性都懒得想了。D3,对于我自己来说,能从中学到的东西太TM多了,认真玩游戏的玩家都会了解其实从游戏里面的所感所获并不会少。

撕票大概在130张左右,周期是一个星期。中间N多次第一层超出2-3min进度,第二层给来个枪哥,悟空,火爹...这种体验,很劲爆
过的这张
第一层:热情的沙漠,怪:叛天灵,跳爷 ;无塔;进度掉大概20-30s
第二层:烂木林,怪:大馒头,小蜘蛛,少量火爹,萨满,小蚊子,长雷兹尔那样和冲锋的;电击了两组,护盾强收一组加5点左右小怪。打出1分40左右的进度。
第三层:下雪的树林,怪:冰霜豪猪,羊头人,少量枪爷(这层被枪爷干死两次!!),威能~~~,打BOSS(纲母大兄弟)的时候剩余时间58s,两轮火就挂了。
还能打,但是往上去大家都晓得是赌图,赌怪,赌塔,天时地利人和一样不能少。一般伤害瓶颈我这种层次的还碰不到,那是大神才能遇到的。
放个图:
暗黑破坏神III 2018_2_3 13_20_37.png

补上面板:

头像被屏蔽

符文:15

冲单人用奥陨不是简单多了

符文:53

牛逼,已经很强了

符文:28

没有面板吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%82%A0%E5%93%89%E7%9A%84%E5%A5%B6%E5%BE%B7-5205/47998719[/armory]

boomwell 发表于 2018-2-3 14:47
冲单人用奥陨不是简单多了

习惯了火陨,奥陨装备也不是很好。之前试过,站不住,奥陨相较于火陨,我感觉更需要高巅峰支持。

面板补上了。

周小川 发表于 2018-2-3 14:50
牛逼,已经很强了

谬赞了~~  

符文:1753

我好佩服那些单人赛季还能过2000巅峰的人,我国服开到现在一共也才1600,虽然中间断了一段时间

符文:48

很厉害!赞一个!

谢谢~~

小倩夕兮 发表于 2018-2-3 19:16
我好佩服那些单人赛季还能过2000巅峰的人,我国服开到现在一共也才1600,虽然中间断了一段时间

赛季开了一个半月我也才1200,当时奥陨心法我还不太会,到处坑人,到最后才熟悉了,再在世界叫人都没人搭理了,哈哈。每天晚上都玩两到三个小时,满世界喊人组队吃粪池。到现在赛季结束也才2000巅峰。