//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

楼主呢,之前那么狂,现在输了不说下感言?
头像被屏蔽

符文:15

几天没上四院就发现你在这兴风作浪

我就是那种通刷小米的和尚。箱子全部开,材料全部捡完,全图刷完。。你这么得瑟,要比随时奉陪,一个箱子不许漏,一个怪不能漏,所有材料全减完,技能可以用宏,捡材料必须手动。就问你敢不敢。

我看了你刷愤怒避雷的帖子。。就你这些太古对我来说只是零头。我太谷多到10个仓库放不下,要建角色专门放太古。。老子的太古坟炉都是和尚小米刷出来敏捷属性的。。

你想比太古,3个仓库以下的太古就不用比了。太少。

你想比装备,你可以从你朋友里或者天梯里看看和尚奶僧的装备,有比我好的再来比。

对了,我赛季飞赛合并就1999巅峰,全是无限小米升的级。。日常仓库大米钥匙起码1000把起。随时可以截图。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

这种装逼秀职业优越感的早在魔兽世界唾弃万年了,楼主哪来的自信群嘲和尚,我就问你一句,7个职业,你特么只玩豆角不玩和尚么,石阿莎博一笔。

符文:2681

我的猴贤已打满100卡,气息速度绝对是突破天际,快的来不及捡起。。。

41气息/局/<2分钟,算上关门和鉴定最多3分钟/局,也就是至少820气息/h,以及无限金币
头像被屏蔽

符文:48

猴钟刷票,小鸡悬赏,单刷90以上换天谴,蛮子组队
签名被屏蔽

符文:114

說句實在話,這個真的不用比
上個及目前版之散龍、猴鐘快得不像話
常常打完精英還會漏拾氣息
打公開都飛到下一層了,其他人還有後面追
相信樓主應該已見識到了,歡迎來玩和尚

符文:23

小米从来都是打门票,死息都是顺带打一下的,所以我不带贤者。而且比的方式并不能按照你定的规矩来,比材料多是第一次听说。外服有人做过比赛,规定是完成多少次大米用时最少的人获胜,并不会管你怎么打,捡不捡材料。本来想跟你比一下,但是你肯定会说我巅峰跟你比不公平<(ToT)>还是算了
头像被屏蔽

符文:75

老是有人想比来比去的有个什么意思,要么就是想砍这个砍那个,buff这个buff那个。大菠萝这个游戏就这么几个职业,谁弱,不服的自己去玩一个强势的,没人拦着,反过来,谁强也不是只有你能玩,我也能玩,他也能玩,大家都能玩。怎么就是老有老子要干翻你们剩下的全部职业的玩家呢?

符文:50

建议自己都玩玩,自己通过实践去比较。毕竟跟别人比参照系不同。

符文:50

少_天 发表于 2018-2-17 18:31
小米从来都是打门票,死息都是顺带打一下的,所以我不带贤者。而且比的方式并不能按照你定的规矩来,比材料 ...

大佬,巅峰多少

符文:94

有个20秒的小米视频,上过凯恩首页的,你可以找下
http://d.163.com/18/0205/11/D9SJ7M7F00318Q9S.html
最快到底有多快?暗黑3武僧20秒速通T13小秘境
头像被屏蔽

符文:2

吹牛笔不脸红吗

符文:5

我居然认真的从头看到尾!!看完武僧20秒小米,立刻放下蛮子去练武僧刷票!

符文:0

削铁如泥 发表于 2018-2-3 12:11
你确定你玩的是暗黑? 暗黑地图是随玩家移动而生成,这一点不知道么?同样进门,谁探索的路最多谁会最先到 ...

呵呵呵呵呵呵~~

符文:13

这是来秀优越的还是来探讨谁更效率的 没看明白