//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:199

就一个字~~~分分分拆拆拆~~~

符文:142

心在梦回 发表于 2018-2-8 17:47
是黑荆棘,祖父这些太古么,我也有

不用的套装太古,虽然有些词缀不对,我虽然才2600巅峰,但是我打孔器有875个。
白衣田言真可爱!

符文:2

那些月薪2000以上的
现在收入才1000出头,钱包满了,各种面值的钞票,银行卡,一堆的健身折扣卡,还有身份证啥的,完全没有位置了,那么些高收入的大神们,你们钱包里装的什么啊,全是100的么

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9F%94%E6%83%85%E5%85%94-3271/hero/46540743[/armory]

符文:27

每个职业建两个号,一个当仓库
头像被屏蔽

符文:227

只留主流build用的,我还空了很多地方,全职业玩家

符文:4004

小兔子327 发表于 2018-2-9 00:49
那些月薪2000以上的
现在收入才1000出头,钱包满了,各种面值的钞票,银行卡,一堆的健身折扣卡,还有身份证啥 ...

当年秦始皇派人远征炼制了两颗长生不老仙丹。其中一颗秦始皇自己服用了,另外一颗让我服,我都不服,我就服你!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%85%E9%A3%8E%E6%89%B6%E6%9F%B3-5847/51560308[/armory]