//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

昨天玩了下祖套~很硬~23个鬼娃~64%减伤~很难死~就是6件套的特效~触发5500%伤害~感觉还没磨牙4400%伤害高呢~祖套和磨牙的特效机制是什么?有大佬知道吗?到底差在哪~从坚韧度来说祖套完虐磨牙~从伤害来说~磨牙完虐祖套~但祖套特效伤害还高于磨牙特效伤害~真是搞不懂了

符文:23

我也想问这个~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jeff-5419/25936281[/armory]

符文:253

鬼娃不吃范围伤,不带AOE,单体高没用。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/szliuzw-5489/49790285[/armory]

符文:47

有关祖套与磨牙的对比,这位师兄写得很清楚明了。
祖套师兄对比磨牙师兄个人体验
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2618033
(出处: http://bbs.d.163.com/)

符文:8723

两者都是靠尸兄输出的。一句话总结两者的区别的话,就是磨牙是硬增伤减伤,祖套是软增伤减伤。

增伤方面
磨牙只需要释放亡者之墙即触发发6件套效果,持续15秒,几乎是百分之百覆盖;
而祖套则需要能量消耗技能击中才能触发6件套效果,且仅持续8秒,意味着8秒后要重新用能量消耗技能打一遍被攻击的怪,实战中增伤条件较为苛刻,这也是有些人(包括我自己)喜欢使用酸雨(面积大,同时可以打到更多的怪),而非增伤噬魂(需要一个一个上,怪物密度一高,8秒增伤维持不过来)。

减伤方面,不说百分比,只说机制。
磨牙搭配巨尸、僵尸犬、食人鱼、亡者之墙等技能,天然触发4件套减伤效果,而且是立即触发;
而祖套除了技能位置的鬼娃以外,为了站得住几乎是必带鬼娃腰带/被动鬼娃的,而这些鬼娃需要能量消耗技能的不断释放才能产生,所以刚刚进入秘境或刚刚死亡后,祖套的坚韧增长是需要一定时间的,在这段时间内,祖套是非常脆的,这是为什么祖套死亡一次特别伤的原因了,很容易造成连续死亡。

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

我昨天测试了一下 祖套就是技能命中触发6件特效 用师兄打出来的伤害还是没磨牙套6件特效高位啥呢 5500%对比4400%差不少呢 难道是BUG 技能我选死亡之握符文是4秒一个那个 基本也全程覆盖虽然面积小 但可以无缝放 就是伤害打不出来
我自己合计一下 有没有可能鬼娃太多了本身鬼娃不触发范围伤~在多挡住了大师兄输出环境所以伤害打不出来~如果我用祖套就不带鬼娃就带大师兄~伤害会如何呢 有人测试过吗

符文:23

小旭哥 发表于 2018-2-2 18:24
我昨天测试了一下 祖套就是技能命中触发6件特效 用师兄打出来的伤害还是没磨牙套6件特效高位啥呢 5500%对比 ...

这个 我猜应该是魔牙两件套那1500%的伤害吧
头像被屏蔽

符文:1416

小旭哥 发表于 2018-2-2 18:24
我昨天测试了一下 祖套就是技能命中触发6件特效 用师兄打出来的伤害还是没磨牙套6件特效高位啥呢 5500%对比 ...

你能站住才行啊,为啥说祖套被精英堵门容易连跪不起,没鬼娃没减伤一碰就嗝屁,光靠收割站不住的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

非赛祖套大师兄打到103各种躺各种撕,撕票率很高,磨牙105,106都是一票过,107,108赌几张。强度差很多,别看增伤系数很美好,现实很残酷的。祖套小家伙太多不好聚怪,增减伤条件比磨牙苛刻。祖套全减伤是建立在鬼娃大军满员之后,增伤还非要耗蓝技能击中被打目标,还有个体时效,法克这个最烦,反观磨牙20秒内随便在任何地方丢个烂圈即可实现全程增减伤,捣蛋的少还有击回狗保持血线。祖套更挑图挑怪,撕的更勤。极限好图好怪的情况成绩应该是接近的,日常层数差别很大。前几天破军版主不是发了为祖套正名的帖子打109,看的不服不行,这得撕多少票啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

祖套鬼娃没冷却啊 死了可以在招啊鬼娃大军啊 磨牙猝死才尴尬呢 大师兄找不出来

小旭哥 发表于 2018-2-2 22:24
祖套鬼娃没冷却啊 死了可以在招啊鬼娃大军啊 磨牙猝死才尴尬呢 大师兄找不出来

额……祖套死了也会有大师兄招不出来的尴尬呀。
而且……技能的那几个鬼娃提供的坚韧是远远不够的,基本上刚招出来,高层怪一摸还是必出春哥的。必须凑够鬼娃腰带出的鬼娃,坚韧才能上来。
再而且……鬼娃是有冷却的,就是比较短。连续死两次,也招不出来了。

再再而且……恩,磨牙祖套高层都不好冲

巫医新手请看:

头像被屏蔽

小旭哥 发表于 2018-2-2 22:24

找出来8个,才24点减伤,要被动的15个都出来才有69减伤。鬼娃冷却非常高120秒啊,因为祖套被蓝耗技能击中怪物减冷却你没注意罢了。冲层连跪两次就是撕票了。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-2-2 22:18
非赛祖套大师兄打到103各种躺各种撕,撕票率很高,磨牙105,106都是一票过,107,108赌几张。强度差很多,别 ...

丑哥~是109哦

小胖子是打的真舒服呀

祖套尸兄撕109撕了3天,再之前磨牙撕110也是撕了好久。
我感觉宠物流派冲层都挺挑图挑怪的,主动性比较差,容错率也低。只要遇到舒服的图和怪,磨牙和祖套几乎没有差异。

巫医新手请看:

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-2-2 22:36
丑哥~是109哦

小胖子是打的真舒服呀

记错了打三下所以说极限好图好怪成绩应该相差不大,日常稳定层数差距会比较大些,毕竟祖套各方面都更苛刻些。胖子不洁近战骷髅双招海,脆皮鸡小蜜蜂海也凑活,近战中小体积。巫医还是机动性不够,拉怪跳图都比较费劲,宠物流尤其是。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-2-2 22:44
记错了打三下所以说极限好图好怪成绩应该相差不大,日常稳定层数差距会比较大些,毕竟祖套各方 ...

确实,这个小短腿才是严重限制拉怪引怪的关键问题。

巫医新手请看: