//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

伸手党刚回归,弱弱问下5+3电疗为啥被淘汰了?想问2个问题

1 现在主流的法师BD有几个啊?
2 这几个流派比电疗高多少倍总伤害和爆发伤害?

符文:1175

伸手党刚回归,弱弱问下5+3电疗为啥被淘汰了?

速刷不如维尔电疗、冲层不如引导陨石、装备难凑难毕业、操作复杂身板脆、刷个大米全过程时时刻刻如同走钢丝(甚至刷小米一不小心都会被打出翔)…你说这样的BD为何不被淘汰?

我拿维尔黄道电疗可以5分钟速刷100,10分钟内打完105,冲层的话换上电戒和深渊法珠110层都能战撸地板不带躲,5+3绝对做不到…

下面点评的,我本人就是用维尔电疗过的110,至今还在非赛天梯榜上!你没看到不代表不行!

有花开  有点过了,110在天梯上很靠前了,我是没有看到一个电疗的  发表于 2018-2-2 10:07

符文:2

fantsky 发表于 2018-2-1 21:29
速刷不如维尔电疗、冲层不如引导陨石、装备难凑难毕业、操作复杂身板脆、刷个大米全过程时时刻刻如同走钢丝 ...

多谢多谢,我还停留在11赛季的打法和5+3的装备上呢,一个赛季没打,变化这么大

符文:10

fantsky 发表于 2018-2-2 01:29
速刷不如维尔电疗、冲层不如引导陨石、装备难凑难毕业、操作复杂身板脆、刷个大米全过程时时刻刻如同走钢丝 ...

冲榜我看好像都是塔陨奥陨,维尔套的挺少。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JadeChest-1601/hero/66539111[/armory]

JadeChest 发表于 2018-2-1 22:37
冲榜我看好像都是塔陨奥陨,维尔套的挺少。

因为极限层也就110多一点,伤害瓶颈在那摆着…

fantsky 发表于 2018-2-1 21:29

你叫啥名字,我看看天梯

四书五经 发表于 2018-2-4 15:35
你叫啥名字,我看看天梯

开榜第一天就打过110了

然后下面这个非赛刚刚更新完还没开放天梯榜时打出来的,再往后打了几次没碰到这么神的图和塔,也就没再冲。因为我是非赛天梯几乎唯一一个维尔电疗,我到现在都舍不得用法师换陨石流派去冲榜把自己电疗的成绩刷下来……

符文:78

伤害不够吧。这版本法师有4个bd极限可以打120,所以没人拿电疗冲层了。
火鸟火陨,火鸟奥陨,罩子冰封球,维尔冰封球,高巅峰(每个赛季榜首那种)都能打120,不过因为一些其他原因有的bd没人玩

符文:0

萌新问下我这个手腕是不是应该洗火啊,长远考虑。不知道怎么发图片,我就描述了。今天刚出了个太古复仇护腕,闪电20%,智力,暴击,击回。是洗电,还不是洗啊,哪位大腿能指点一下吗。

fantsky 发表于 2018-2-4 18:09
开榜第一天就打过110了

厉害,厉害,改天抄抄bd