//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

我也爱玩奶啊,但是除了老大们发的一些很久以前的帖子。
根本找不到现在想要的东西是不是么,然后左问问右问问自己总结了一小套
先暂时发出来丢人现眼一会吧。主要是我是这么玩的没毛病,所以各位路过的
看得上眼就捧个场吧。么么哒~

【奶僧的基本配置】

冷却时间:65+  最好能上68  
减耗:35+  最好能上40+
抗性:基本堆全抗,因为次要很多是需要球回的
攻速:如果是对剑奶,攻速不强求,能堆点当然最好了
球回:奶僧的重中之重,当然是越高越好了

以上部分请移步松鹤老师的帖子:奶僧的基本属性要求以及我的鼠标宏的设置 <-戳一下进去

【个人鼠标按键的分配】

进本按黑人、按真言(盾奶or身轻如燕)全程自动化开启方便快捷无需费心!
本人68CD,41减耗,攻速么双手2.0

【真言的宏与天赋设置】

首先救赎真言 - 身轻如燕,宝宝是这样设置被动的,地狱火项链是濒死。
我的救赎真言是放鼠标右键,所以按键设置是 右键按下、弹起。重复选项是切换,延迟毫秒2450。
(=。=毕竟独立按键刷。这里有个尴尬的故事,就是刷高层的时候大家跑回第一层刷,大家都回城了问我为什么不回城,我说我在刷真言!!!咳咳,全自动化是好但是大家不该抠脚的时候.....要尽早当机立断啊!)
YY截图20180201135433.png YY截图20180201135456.png

【盾盾奶的设置】

盾奶:治愈真言 - 雪中送炭,地狱火我就那么一条濒死!其实我还是想要先发制人的。
各位大佬如果技术好从没死过就放弃濒死来个先发吧。
不说了我先去做个先发项链去,毕竟宝宝不满粪池进本哭瞎。。
记得,盾奶一定要带真言谐鸣,至于为什么你自己体验去吧。
盾奶独立宏就是 右键按下、弹起。重复选项:切换。延迟100毫秒。
(emmm~~~宝宝第一次设置了100毫秒没带谐鸣站在城里看着内力圈怀疑了一下人生....)
YY截图20180201140255.png YY截图20180201140308.png YY截图20180201141325.png
盾奶注意:因为盾是一直刷的,所以盾奶赶路时而放飓风破帮法师让条路可能会出现缺内力,
或许有些人不会断吧但是我打多几下飓风确实会缺内,所以建议大家内里掉到一半了没事就按一下炫目闪补满状态赶路。
这条盾奶注意是本人使用中出现的小情况,但是大佬们或许应该不会出现吧~我就是分享一下有这么回事。大腿无视我昂~

最后我想说,不是有了宏了就抠脚抠脚了呀。
该动一下动一下,挪一下镇包一下精英。

盾盾奶其实挺好用,不过有一次我开声音玩了一天之后那个真言的声音啊~后遗症是耳鸣啊~- - 。。嗡嗡嗡...
自从带了盾盾奶冰脉什么的在法师脸上看起来不那么疼了,40也似乎坚挺了一点点。
但是遇到熔火没盾墙那就是春哥啊!没春哥那就是躺啊~

emmm~~感谢观看废话贴。
沐年之夏#51987  喵~
欢迎加入我们的叮钉盯战队,欢迎来歪歪找我玩:YY78990570
交流心得,分享宏什么的,可以来找俺玩。嗷呜!
=。=..........

头像被屏蔽

符文:2

说了这么多,最关键的没有……

迪奥蒂玛 发表于 2018-2-1 16:58
说了这么多,最关键的没有……

盾的宏设置不是在那了!100一次
头像被屏蔽

符文:30

先收藏,我买了个罗技g402不会用…
头像被屏蔽

符文:49

谢谢分享!!我也用的盾奶,罗技602路过.........
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:49

另外请问楼主,你盾奶的飓风破是用的回血还是加大范围的那个符文?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

真言最高频率固定是每秒2次,设过于频密其实跟设500毫秒完全没区别,只要是500的公约数就行了,考虑到延迟,设510-520比较好.

盾奶的优势是输出位巅峰足够高之后,蛮子换闪避吼,全局血线会比常规奶稳定,赶路的时候相对更安全.

缺点是输出位巅峰过低的时候容易被普通的小怪高伤害在高于50%血线的时候直接秒掉,遇上大量熔火和怪诞魔海的时候也不如常规救赎真言奶.

所以是否选择使用是看具体情况的,尤其是低巅峰的时候完全不建议配盾奶.

nalan111 发表于 2018-2-1 19:19
另外请问楼主,你盾奶的飓风破是用的回血还是加大范围的那个符文?

回血呀,我巅峰低,用范围我自己站不住

漫无边际 发表于 2018-2-2 00:42
真言最高频率固定是每秒2次,设过于频密其实跟设500毫秒完全没区别,只要是500的公约数就行了,考虑到延迟,设5 ...

哈哈哈,我就2900的巅峰还是低了点
头像被屏蔽

浅语花殇 发表于 2018-2-2 00:51
哈哈哈,我就2900的巅峰还是低了点

奶的话有个2000巅峰已经足够应付140+了,主要是2个输出位置职业巅峰如果过低的话,盾奶会有点吃不住.

漫无边际 发表于 2018-2-2 01:12
奶的话有个2000巅峰已经足够应付140+了,主要是2个输出位置职业巅峰如果过低的话,盾奶会有点吃不住.

还是够得。撕了一晚上141好心累。无电击5555~~~~
头像被屏蔽

浅语花殇 发表于 2018-2-2 01:14
还是够得。撕了一晚上141好心累。无电击5555~~~~

还好了,只要坚持,图和塔总会来的.我是想撕没票,又没时间打票,过年前一堆事要忙.

而且玩到最近,已经只想跟黑洞法师撕票,跟常规BD法师撕票就是所谓的求稳然后一直看着很多明明黑洞可以强行打的图被直接撕掉,昏昏欲睡一点激情和动力都没.

漫无边际 发表于 2018-2-2 01:39
还好了,只要坚持,图和塔总会来的.我是想撕没票,又没时间打票,过年前一堆事要忙.

而且玩到最近,已经只 ...

哇,还没见过黑洞法师。上次142有个法师问我会不会配合黑洞,我一脸萌萌呀。黑洞什么情况呀,我先去找个视频恶补一下
头像被屏蔽

符文:108

我2个都用,想用哪个看大佬们要求
头像被屏蔽

符文:109

浅语花殇 发表于 2018-2-2 02:34
哇,还没见过黑洞法师。上次142有个法师问我会不会配合黑洞,我一脸萌萌呀。黑洞什么情况呀,我先去找个 ...

小 姐姐有出来浪了,不对呀,你也有法师呀,法师黑洞就是法师的黑洞的最后符文,黑洞每个击中的小怪增伤,跟原力波差不多,但是比原力波差,不是独立增伤。上黑洞的话,法师需要卖春哥点燃精英。