//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:142

cntscaimao 发表于 2018-2-2 05:44
项链不用出cdr 其他部位尽量满cdr 少1-2点 应该也没什么问题。具体测试需要自己带勾玉 找怪物测试 。在勾 ...

大婶,21000力量能打115吗?范围伤112。面板295万。我加了1300体能,面板有点低。
白衣田言真可爱!

符文:42

逗逼猪 发表于 2018-2-2 10:13
大婶,21000力量能打115吗?范围伤112。面板295万。我加了1300体能,面板有点低。

我的面板 你参考一下, 115 应该是没问题的。

符文:142

面板数值很饱满。。找不到缺点了。。你的装备应该很好吧。。才57万血??我晚上打满卡试试看。
白衣田言真可爱!

符文:121

cntscaimao 发表于 2018-2-2 05:51
有道理,但是小图的话 精英基本是浪费,考虑到不击杀精英,小怪进度能大于1轮元素的情况下,还是受益不错 ...

什么叫卡旅者buff

逗逼猪 发表于 2018-2-2 11:55
面板数值很饱满。。找不到缺点了。。你的装备应该很好吧。。才57万血??我晚上打满卡试试看。

装备很普通,三件无卡,2戒指和护腕。其他120卡,身上两件物抗装

@TNT@ 发表于 2018-2-2 12:33
什么叫卡旅者buff

冲锋撞墙保持旅者原地不动增伤buff

符文:85

逗逼猪 发表于 2018-2-1 16:05
顶顶顶!!真大神也!!

我的猪你回来了嘛!
头像被屏蔽

符文:15

110以前都是玩的先祖锤,现在转蕾寇锤了,111还没过呢,手残,还没习惯蕾寇锤的操作,打起来是真暴力。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:247

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CrazeCat 发表于 2018-2-3 13:30
楼主,我想请问下,我巅峰和面板都比你高,但是打110都有时会撕票。肯定我手法有问题,。日墙卡BUFF都会, ...

你好,我觉得你可能在怪物取舍之间犹豫了 一般 没有精英只有小怪的情况下我也会打,我不会专门为了杀精英而留很久。如果怪组合很好,完全是没必要杀精英。我个人除了烂木战场这种图会稍微带着精英推进度如果精英是远程,又不好带,果断放弃 如果一轮元素打不死那就是亏进度,精英我基本都是带死的 跟不上就放弃。带着精英就是为了能出电塔。我觉得115以下没有电塔不杀精英也能过,具体怪物组合只有几种可以打,而且必须是烂木和战场的那种地图。我最近打得比较少,如果有时间我会录像117,今天撕了几票最有希望的一把117,跑了6层图留了三分钟,boss远程放电没办法卡旅者,遗憾超时。而且boss一放电能打出我春。进站boss 3轮赛亚人2分30秒必带走,我测试过很多次。。。我觉得如果你面板比我高,40层冲锋buff不开赛亚人火元素能清掉一般体型小怪,如果开赛亚人大型体积也能打掉。如果这样的话,一轮进度估计都能多很多,你可以尝试跳怪打。你要知道哪些怪能打出进度 哪些打不出。僵尸胖子 跳跳 蜜蜂 舔爷 跳跳 判天灵这些是可以打出超前进度的,适合冲榜,针对精英3只蓝色进站如果带好,两波元素是可以带走的。希望能帮到你。。。

符文:247

cntscaimao 发表于 2018-2-3 17:51
你好,我觉得你可能在怪物取舍之间犹豫了 一般 没有精英只有小怪的情况下我也会打,我不会专门为了杀精英 ...

非常感谢你的回复,之前一直玩的冲锋,雷寇锤最近一个月才开始攒装备,下午还用冲锋撕了117,都是无电击4分钟带威能出BOSS,鸡冻魔,掐脖者,疫王,冲锋完全没法打。。。。反观雷寇锤,这些都很轻松了。。而我就是打不出进度,像你所说,40层BUFF火元素带走小怪我感觉117这个层数我做不到啊。。。经常要打完赛亚人(2轮元素)才走,。可能我手法有问题,我是按住强制站立+左键输出的,有时伤害爆炸,有时直接空怒没法砸了。。可能习惯了冲锋,换锤子这种攻击范围小的。打不出伤害,一锤打空都损失很多。试过不按强制站立,但是有时在墙角,距离不够人物会发呆。。有没有什么好方法??你打高层踩神目吗?我现在都是锤出圈近的话我都冲过去踩,但是有时元素4秒就过了。。很纠结这个问题
真的,非常期待你的冲层视频。

符文:27

我想问下,远减,近减,物抗这几个你认为怎么选?
其他单抗呢?
武器9CDR击回的,但是白字不太高,15000力量,怎么洗比较好呢?谢谢了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Tans-5436/44809714[/armory]

CrazeCat 发表于 2018-2-3 18:10
非常感谢你的回复,之前一直玩的冲锋,雷寇锤最近一个月才开始攒装备,下午还用冲锋撕了117,都是无电击4 ...

伤害和生存没问题的话,那都不是问题了。我一般不会特意去踩圈,因为圈的位置太随机就是那一秒就损失很多进度。我一般赛亚人两轮元素能把白怪清干净,清不干净的话可能怪太多,我会引着怪冲锋拉着怪。锤子的范围有限,其实爆发还是看范围伤,一般卡到旅者buff 回头砸的话只有一半的怪能吃到伤害,如果你在火元素第一秒冲进怪堆,范围伤是一圈,这时候旅者增伤还效果是递减的,其实冲进怪堆里是受益最大。我一般是shift 捶。还有就是前一层能打出很好的进度,一换图,是地下城就果断跳图,除非是很好的怪物组合,找几个点打回点进度,继续跳图找大型图,我觉得你冲锋打得多,应该跳图很轻松。最后就是看boss了,我以前也是旋风玩家,觉得蕾蔻赌图10个票过一,旋风就是100过一。加油吧!心态要好,boss如果是近战,一定要走位卡墙角,走个几秒换回来的是1分钟的进度。117我那面板2分20秒,boss 不开赛亚人不出手。前提就是旅者buff一定要保持。

Tansolom 发表于 2018-2-3 18:52
我想问下,远减,近减,物抗这几个你认为怎么选?
其他单抗呢?
武器9CDR击回的,但是白字不太高,15000 ...

这个我是真的不是太清楚,物抗其实主要为了抗近战boss,以前玩旋风的时候留下的后遗症。基本上身上抗达标都不需要很高的物抗。因为蕾蔻的减伤已经很硬了,我说的硬是不会被秒春,但是也不能硬到抗精英太多技能。cdr要看你要冲的层数和盾墙是否无缝,其实如果断盾不出春哥是可以的,但是赛亚人的cd最好不要影响到元素戒指。否则会浪费元素戒指的cd。