//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

以力服人 发表于 2018-2-1 11:49
魔牙尸兄到64,就有点站不住了,可能巅峰不够了。谁帮我看看我技能是不是有问题。

师兄本来就脆,躲着点啊,还有,带团结了没

符文:69

组队我一直星铁辅助的,全身四个套装,坚韧裸4亿多,带个队友buff随便过15亿最多时20亿,90大米随便站地板。单人只有磨牙小鸡刷刷日常带带新人了。马上快1000小时了,无论下赛季如何,仍旧巫医:谁让所有职位里面就女巫医腿叉的最大呢
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Timing-5564/hero/26423892[/armory]

符文:36

小伙子卡卡2 发表于 2018-2-1 11:56
师兄本来就脆,躲着点啊,还有,带团结了没

团结的作用是什么?有一个,没带。再问一个,我的护符带的有从林被动,如果我再把被动里的从林点起,是减少15%还是30%?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A6%E5%8A%9B%E5%8A%9D%E8%AF%B4-5358/48095819[/armory]
头像被屏蔽

小旭哥 发表于 2018-1-31 16:48
十二赛季后半段巫医来个心梗突然死亡,下个赛季在没有啥变化的话,巫医这职业要消失了。。。。。。
国服刚 ...

我最近在研究下了转煞上强者的办法,奈何操作不行,伤害很足,赛季最后几天准备刚好的冲一下
头像被屏蔽

一个戒指,你打到再说吧
头像被屏蔽

以力服人 发表于 2018-2-1 12:36
团结的作用是什么?有一个,没带。再问一个,我的护符带的有从林被动,如果我再把被动里的从林点起,是减 ...

同一个被动不叠加的

符文:15

没人玩的职业容易上榜,能上榜就会有人玩,这不是悖论,也不是绕口令。

巫医一把收割刀就毕业,打造起来不知道比其他职业省多少事,不玩巫医是他们的损失。
头像被屏蔽

符文:78

下赛季巫医天梯满不了1000名了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我已经决定了 下赛季玩51了~研究玉魂和祖套吹箭~玩玩冷门娱乐吧~不会宏和脚本~只能玩单刷职业了

符文:253

不改我还是继续51,游戏嘛,高兴就好。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/szliuzw-5489/49790285[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

开服就一直在玩巫医,爱seisei,下赛季继续。想升宝石弄个辅助,混组队养巫医岂不美滋滋。早年给火蛇慢电风法当辅助又不是一天两天,回归本来状态而已。到处都充斥着脚本啊、外gua啊宏啊各种辅助软件黑科技什么的,乌烟瘴气,清清静静有甚不好呢。都说玩巫医的中年人多,打压之后剩下的都是真爱老男人。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

真爱无敌,下赛季继续我还好多太古都没有呢,上上赛季好不容易出个太古宠物头这赛季就给改了,法了个克
签名被屏蔽

符文:13

加油 我在用大师兄 冲100
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%962%E5%8F%94-5614/49414407[/armory]

符文:8723

赞楼上楼下的这些老巫们
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:26

最抠脚的还是祖套鬼娃吹箭,只需要放一个BUFF覆盖目标就能打了。可惜没几个散件能增伤鬼娃。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E8%8D%92%E5%9C%B0%E8%80%81-51287/21317435[/armory]