//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

十二赛季后半段巫医来个心梗突然死亡,下个赛季在没有啥变化的话,巫医这职业要消失了。。。。。。
国服刚开非赛季的时候,我记得4人组队就是巫医辅助的,吹箭~玉魂~曾经最爱的两个流派也慢慢的绝迹了。。。。现在的暗黑3弄的职业的平衡性是越来越不平衡了,巫医单刷怎么也刷不过天谴,现在组队又被奥陨取代。。。巫医还能再次回归吗?难道暴雪真的要一棒子打死这个曾经风靡国服的职业吗

符文:133

半小时惨案… 没有啥是加个0不能解决的 如果有继续加…
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sallylau-51212/25181626[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

不是说13赛季啥都没改,所以51还是被遗忘的命!
头像被屏蔽

不可能一点不改~小改应该还是会有的~不然还有啥搞头~无聊的要死~最想玩的巫医~还被废了。

符文:20

据说虫戒作用于宠物了

2.21的吹箭算是个经典的抠脚BD了,特别是有阵子BUG鬼娃还不吹箭上去砍了。我对玉魂倒是很期待,希望能成为主流BD

符文:8723

小旭哥 发表于 2018-1-31 17:29
不可能一点不改~小改应该还是会有的~不然还有啥搞头~无聊的要死~最想玩的巫医~还被废了。

令人难过的是,目测是不会有改动了。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:2039

我看不能
头像被屏蔽

这么说巫医一点救没有了吗?下赛季天梯巫医一栏直接为空。

符文:8723

小旭哥 发表于 2018-1-31 19:01
这么说巫医一点救没有了吗?下赛季天梯巫医一栏直接为空。

我猜老哥你还是会继续坚持的~总有一直在坚持的玩家,和新入坑的玩家
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:45

巫医很好玩啊,现在在我看来就没有其他职业,没有对比就没有伤害.哈哈

符文:41

磨牙大师兄在就好
头像被屏蔽

昨天把玉魂弄成型了全身打卡 面板伤害快400W 巅峰1670打个105都费劲啊 玉魂太挑图了 小怪少的地图精英是收割不死的 就的烂木林这样图还可以~只要怪够多~没有玉魂收割不掉的~玉魂改改完全可以和奥陨一样~只要蛮子啦的怪够多~一样收割推进度。

符文:142

玉魂大法好,再加强玉魂就更好了。。谁会英语,去暴雪建议下。。
白衣田言真可爱!

符文:36

魔牙尸兄到64,就有点站不住了,可能巅峰不够了。谁帮我看看我技能是不是有问题。

一人足矣  首先,你需要带旅者套首饰,然后华戒/师兄戒,然后宠物头/宠物手。 这样你击回就上去了,你带个3狗合一,等于少了2倍击回,然后低巅峰速刷不要用全能,宠物手更舒服,击回还能更高  发表于 2018-2-14 12:23
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A6%E5%8A%9B%E5%8A%9D%E8%AF%B4-5358/48095819[/armory]