//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

别沉呀!!!!!!!!!

旺仔不爱牛奶 发表于 2018-1-30 14:25
你不截图我怎么知道为啥低了100万,暴击爆伤少了?把装备截图发出来啊

大神,在否,帮忙看看哪里的问题

旺仔不爱牛奶 发表于 2018-1-30 14:25
你不截图我怎么知道为啥低了100万,暴击爆伤少了?把装备截图发出来啊

大神???

符文:40

你三围没问题,装备都达标的,有些人可能是1.72攻速导致的面板虚高,你这个除了手少了20%范围,副手不太可靠外。面板还是正常的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FreedomKYO-3807/hero/23743291[/armory]

符文:40

当然你暴击还是低了点,至少保持60%+暴击,奥陨吃暴击
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FreedomKYO-3807/hero/23743291[/armory]

绫月之舞 发表于 2018-1-30 21:38
当然你暴击还是低了点,至少保持60%+暴击,奥陨吃暴击

暴击59.5,巅峰我一直是加的200点体力,不然怪碰一下就死呢,宝石带的有问题?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6

2000巅峰,全100+的卡,智力才2W出头,副手爆回、腰带回能、暴击、范围伤都不达标,楼上说装备达标的不知什么脑回路。4爆回、12回能、60+爆、150+范围伤是必须的,除非你只单刷,或者组队还在刷120以下, 那当我没说。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B7%E9%A3%8E%E5%90%B9-5169/44897492[/armory]

符文:6

巅峰不高,宝石标配是困者、毁伤和转煞,你站不住很可能是没带转煞,巅峰点体力没啥卵用,降低输出,有时还影响卖血走位,说到底还是对这BD没有理解透彻。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B7%E9%A3%8E%E5%90%B9-5169/44897492[/armory]

符文:68

所有装备只有护腿词汇对可打卡,别的都是拆货而护腿智力还偏低。那护腕你就没再破的吗?那衣服次要就得那么不着调吗?你带这幅手我看见就退出。
头像被屏蔽

符文:30

奥陨萌新请教!!

先祖在对我微笑 发表于 2018-1-30 19:56
这个是带爆回的图
词缀有些问题但也还好,你副手就用有爆回的,白字高满暴击就是特效地,自己实战观察爆回3在怪数量还行的时候可否满蓝,全能换一个,195特效以下我都不考虑宁可用普通,副手少了9点范围别的地方尽量满,你点体能看不懂,在奶妈阵里,蛮子会玩盾墙断的少,我不带转煞带意志坚定138站的稳稳的。。说的有点乱了,打个120应该没啥问题吧,暴击搞到60+ 对了绝命特效也有点低,慢慢肝吧,手套也是赶紧换的地方。。这么看来词缀问题还是很多
签名被屏蔽

符文:395

暗黑这个游戏,每个BD的装备,这差点,那差点,差距越拉越大。
就你这个面板,刷110肯定没问题了,站不住点体能没用,是否及时点燃?是否断盾?是否没站阵?看装备,好像转煞也没带?
建议多刷一刷,对面板有个心里感觉后再来讨论词缀取舍问题。
那个4攻副手,吐槽一下,少了1000智力,换来的只有个陨石伤,关键是暴回也没满,特效也没满,范围也没满,血亏,扔了吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%93%9F%E5%93%9F-5706/47361773[/armory]

符文:33

首先武器和副手特效太低,副手白字触底,其次暴击率必须60+,最后范围伤连起码的150都没有。太古手套听着好听,其实还不如个普通10暴击45+爆伤20范围的好,肩膀最好能把减耗词缀换护甲前提是你的腰带和副手满爆回

感谢!!!!我是真滴不懂 !对次要的属性之前基本不看,也确实没关注过 。感谢大佬们指点!下赛季努力挽回,谢谢各位大佬!非常感谢。

符文:5

我一共融化了三套打卡的火鸟,如今不得已还是要用火鸟套,所以再次屈辱的收集中,我想我有资格回复你。

符文:5

第一,你头盔带的宝石错了,应该充分利用,镶嵌紫色宝石增加百分之23的体能,