//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

破军隐 发表于 2018-1-30 13:37
所以……劝你放弃魔胎,速刷可以带猫,平推可以带蛇。萃取寅剑,奔放的很

请问一下那个大狗戒子相比多条狗如何?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A6%E5%8A%9B%E5%8A%9D%E8%AF%B4-5358/48095819[/armory]

符文:8723

以力服人 发表于 2018-1-30 14:39
请问一下那个大狗戒子相比多条狗如何?

狗戒的伤害远比多条狗高,不过相比尸兄,还是差了不少的

ps:狗戒是8倍所有狗的伤害。也就是那只合出来的大狗的伤害=8*n*每只狗的伤害,你有n只狗。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:5

神仙小师妹 发表于 2018-1-30 11:37
总是觉得打的没其他职业快。还是觉得慢。

为啥现在大师兄都喜欢头戴钻石了,看来是老观念落伍了,还有你的宠物宝石呢

无痕的心 发表于 2018-1-30 14:54
为啥现在大师兄都喜欢头戴钻石了,看来是老观念落伍了,还有你的宠物宝石呢

难道是学我这条咸鱼

宠物宝石,我刚刚都没注意。赞一个

巫医新手请看:

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-1-30 14:56
难道是学我这条咸鱼

被你带坏了,找你你发了个带钻石的帖子以后

无痕的心 发表于 2018-1-30 14:57
被你带坏了,找你你发了个带钻石的帖子以后

哈哈哈,我那是玄学钻石……
主要是,我开始的时候瞎带,就一直带的钻石……

巫医新手请看:

符文:36

破军隐 发表于 2018-1-30 14:58
哈哈哈,我那是玄学钻石……
主要是,我开始的时候瞎带,就一直带的钻石……

大秘升级的传奇宝石可以装到所有装备上?不是只能装首饰上吗(戒指和护符)?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A6%E5%8A%9B%E5%8A%9D%E8%AF%B4-5358/48095819[/armory]

以力服人 发表于 2018-1-30 15:10
大秘升级的传奇宝石可以装到所有装备上?不是只能装首饰上吗(戒指和护符)?

是……
这里说的是头上戴的钻石

然后,速刷的时候传奇宝石带:困者、宠物、强者;冲层的时候带:困者、宠物、受罚。
什么时候转换,就看自己了。

巫医新手请看:

符文:23

1400巅峰,700W面板?咋办到的

~半梦半醒 发表于 2018-2-2 08:52
1400巅峰,700W面板?咋办到的

10层收割+被动骇人盛宴+牺牲

巫医新手请看:

符文:81

以力服人 发表于 2018-1-30 12:22
谢谢啊。目前449小51。打到60层,有点抗不住了。

有猫才是王道。
头像被屏蔽

期待下赛季千魂套的特效改高一点~叫巫医多个流派玩~不至于下赛季单刷和组队都没位置