//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

寒啸#51540 发表于 2018-1-31 15:48
又停电了,真神请看看我变鬼没,95大米掉线

看不到的, 你游戏ID是哪个。 95停电一般没戏了,很多防卡BD都没戏
签名被屏蔽
头像被屏蔽

恰克A1 发表于 2018-1-31 15:56
飞盾豆角?天谴伤害高太多,只要有阿克汉五件、天谴盾和预言,同时小秘上金币宝石和金币腰带  一身渣就可以 ...

天谴改装成一个T13 不死的BD还是很容易的, 把对戒改 团结+灯戒就行。 萃取的焚炉换血剑, 被动切出格挡回复和30格挡。把CDR堆满保证流畅度既可, 飞盾还能萃取天鹰 。 更硬一筹, 这版本套装+0太多, 保证有个套装+BD核心输出散件。 防御上瞎堆都能T13 1拖3, T 13 静态坚韧10亿就够了
签名被屏蔽

符文:74

真弓天使 发表于 2018-1-31 16:37
看不到的, 你游戏ID是哪个。 95停电一般没戏了,很多防卡BD都没戏

已入仙籍,下午跟你聊天的新手死疫。

符文:904

恰克A1 发表于 2018-1-31 15:56
飞盾豆角?天谴伤害高太多,只要有阿克汉五件、天谴盾和预言,同时小秘上金币宝石和金币腰带  一身渣就可以 ...

个人喜好第一,强度第二吧,我个人非常喜欢阿克汗美队,这版本强度其实也不差,只是都在天谴,被遗忘了

PipeOrgan 发表于 2018-1-31 14:47
DH升70级,应该是最慢的吧

升70确实慢,但也慢不了多长时间,但70后就直接可以飞了
头像被屏蔽

寒啸#51540 发表于 2018-1-31 17:13
已入仙籍,下午跟你聊天的新手死疫。

没事, 作死号而已。 防卡号在单刷领域是可以量产防卡层+1的作死号的
签名被屏蔽

符文:1012

gfocus 发表于 2018-1-31 17:29
个人喜好第一,强度第二吧,我个人非常喜欢阿克汗美队,这版本强度其实也不差,只是都在天谴,被遗忘了

也对   自己喜欢的那就是最好的
QIAKE#3584

符文:1065

(创建人物-输入姓名-进入城镇-传送至战场-666)*7

gfocus  这绝对是武器防具和首饰三个位置都萃取了阿姨光环……  发表于 2018-1-31 19:56
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

真弓天使 发表于 2018-1-31 16:46
天谴改装成一个T13 不死的BD还是很容易的, 把对戒改 团结+灯戒就行。 萃取的焚炉换血剑, 被动切出格挡 ...

你这样一说,我突然有点想玩玩堆格挡灯戒+团结的阿克汗美队了,这几天抽空起个号试试,好玩的话就下赛季美队开荒了
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-1-31 19:58
你这样一说,我突然有点想玩玩堆格挡灯戒+团结的阿克汗美队了,这几天抽空起个号试试,好玩的话就下赛季 ...

我以前就想玩, 后面发现2.61第一天大王配个正常版的阿克汉美队打90还超时了我就没玩了。 这输出还不如防卡版的荆棘啊,荆棘只是慢啊。 过90还是稳的。 也许是大王配错了, G大可以开发下。我记得PTR里 都是115+的美队啊
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-31 22:14
我以前就想玩, 后面发现2.61第一天大王配个正常版的阿克汉美队打90还超时了我就没玩了。 这输出还不如 ...

阿克汗美队ptr就过了116,正式服应该是有118左右的实力的

真弓天使 发表于 2018-1-31 22:14
我以前就想玩, 后面发现2.61第一天大王配个正常版的阿克汉美队打90还超时了我就没玩了。 这输出还不如 ...

昨晚在亚服初略试了一下阿克汉美队,虽然伤害比天谴低,但是防御端能高很多,感觉HC用还不错,
坚韧方面:阿克汉50%,团结50%,天鹰50%,灯戒36%-55%,再加上变身的护甲和格挡几率67%(开挑衅后100%),被动带上格挡回复,
格挡也能提高飞盾的伤害,对于HC的美队是个非常好的属性,
由于需要堆一些CDR,所以选择了阿克汉项链+李头+天鹰的组合,首饰放弃旅者,用阿克汉项链+团结+灯戒+元素戒,
基本是下面的配置,这几天再好好测试一下:
{2144E67A-9490-4DC7-9E98-B0EFFA97B738}.bmp

头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-2-1 08:24
昨晚在亚服初略试了一下阿克汉美队,虽然伤害比天谴低,但是防御端能高很多,感觉HC用还不错,
坚韧方面 ...

这防御确实不错,cdr还好说。就是攻速要几个词缀的问题
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-2-1 08:24
坚韧方面 ...

项链我觉得还是地狱火好,春哥 宝石之力 热忱  格挡回复  然后三十格挡率 手心手背都是肉阿。带了热忱后无缝变身并不难。感觉比李头好

符文:6039

欢迎欢迎