//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

曾几何时,我也追捧过郭德纲的相声。在网上,疯狂的下载他的相声,放在自己的电脑里,有如获至宝的感觉,更把很多的段子刻录成了光盘,保存起来。事到如今,回想起当年的做法不免有些懊悔之意。然而,自己确确实实看了盗版,纵然把光盘全都扔掉了,我还是看了,事实已经无法更改。剩下的唯有给自己的行为找个借口了。那些所谓的盗版,真的是盗版吗?在德云社里用摄像机录像的人真的没有阴谋吗?那些相声段子的拍摄手法都很专业,后期编辑制作也很老道。他们真的不是郭德纲的同伙,故意为郭德纲扬名立万?再者说,摄像机就放在郭德纲的眼前,如果他想阻止这种盗版行为的话,没人能盗他的版!然而,他默认了这种传播方式。如果没有这些盗版,郭德纲根本不会有现在的成就。换言之,郭德纲是盗版的受益者,和广大大饱眼福的观众是一样的。然而,最后,靠盗版起家的郭德纲,反过头来,以正版自居;广大的网友需要付费才能看到正版的郭德纲。如今,显而易见的是,现在的德云社的段子大不如前了。郭德纲和众弟子的演出,明显没有他刚出道的时候的演出更精彩。那些和郭德纲一起创业的人纷纷离去,带走了演出的“活力”。如果在某网站上,付费听郭德纲的相声,感觉不值。付费也看不到好段子,这才是令观众遗憾的事。当年,帮助老郭成名的人,应该不乏有后悔的,然而,后悔莫及。作为一个观众,我的借口就找这么多,不论怎么解释,我毕竟用了盗版。我深刻的检讨自己。千言万语汇成一句话:我错了!
动画城:建造这座城市不用砖不用瓦,只用一幅图画连起一幅图画,这里面有诚实也有狡诈,有糊涂的智者,也有聪明的傻瓜,神奇的故事,天真的童话,你说这是画中风景,我说这里风景如画

符文:1410

你想说啥啊。看不懂。
头像被屏蔽

符文:178

为啥要在这黑老郭那,去德云社官网黑不是更好
签名被屏蔽

符文:154

额,这是黑老郭呢还是自黑呢……

符文:42

我也曾经像你一样过
有段时间 我发现我喜欢的很多粤语歌全是早期翻唱的日本那边的歌
例如月半小夜曲 李香兰 千千阙歌 容易受伤的女人 红日 等等 就连张学友张国荣 也翻过几首 越看越气 基本所有那时期歌手都反过(多数非全部)也通过这些歌知道了日本有个叫中岛美雪的歌手
我当时骂边了那些香港歌手 虽然知道当时翻唱成风 但还是很生气
但后来时间一长也就淡忘了 平日KTV该唱还是会唱 不要过于纠结

符文:378

那么问题来了,郭德纲是谁
酱油党

符文:1012

郭德纲得锅 ??   
QIAKE#3584

符文:5857

暗黑肝坏神 发表于 2018-1-29 12:54
我也曾经像你一样过
有段时间 我发现我喜欢的很多粤语歌全是早期翻唱的日本那边的歌
例如月半小夜曲 李香兰 ...

玉置浩二么……日本人音乐天赋真的很高

暗黑肝坏神  毕竟是创造了卡拉OK的国家 哎 无FUCK说啊  发表于 2018-1-29 17:53

符文:1391

比如我想买暗黑2的正版,2000年不知道去哪里买,哪有如今这么方便,网站扫码就买了

符文:83

我从来就没喜欢过郭德纲
思君如满月,夜夜减清辉。

符文:21

水经验到二级,好发帖问问题。谢谢楼主
头像被屏蔽

符文:47

如果他没出名呢?听谁去?
签名被屏蔽

符文:886

没他可能就只能听姜昆那种尴尬派的了
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:2526

毕竟段子听多了就不新鲜了,正常~
签名被屏蔽

符文:229

我看成了生辰纲 是不是该换眼睛了。。