//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

AFK 了五个赛季,这个赛季元旦放假才开始玩,到今天算是正好一个月,一天基本上也就一两个小时,周末偶尔时间多一些,没基友,最开始当童子,需要哪些装备都搞不清楚,一点点看天梯看论坛搞明白了,后面装备齐了之后就基本上单刷,单刷70 - 80 - 90 - 95,刷了几次100升级一下宝石,最快7分多钟,不记得遇到什么图了,那还是基本没打卡的时候,估计再遇到那个图,我这108都能过。

手残,玩塔陨,想着赛季快结束了,昨天试试看能打到多少,102,104,105都是一票过,106打了两次,第一次直接撕了,第二次图还凑合就过了。107打了两次,一次差一丢丢,死了四次,关键是最后boss的时候又死了一次,不然也就过了,还是手残的锅。这几天晚上每天打两次看看,休闲玩家,打个几次不过算了。

这个赛季也就差不多这样了,大佬手下留情,让我赛季结束继续待在天梯上。

下个赛季继续。

QQ图片20180129092617.png          QQ图片20180129092608.png    QQ图片20180129092613.png

昨天晚上又打了两把107过了。 第二层教堂进门一个威能只杀了一组精英,然后一个电塔杀了两组,最后遇到奥拉什,死了一次,不过还是过了。

剩下的就是休闲刷了。108 试了一次,估计除非遇到好图好怪好塔才能过。
头像被屏蔽

符文:44

相当可以了,手残的我500的面板了却一直卡在109
签名被屏蔽

符文:98

Tigerliya 发表于 2018-1-29 10:10

不会哦,500面板应该110轻松过
头像被屏蔽

符文:44

是啊!105不挑图,十分以里,108也十三分,可是最近冲没遇到一次像样的,标枪是标配,感觉好久没看到电塔了
签名被屏蔽

符文:2

幻化可以,哎,其实我一直喜欢女野蛮人的身材,就是这发型。。。。。

Tigerliya 发表于 2018-1-29 10:17
是啊!105不挑图,十分以里,108也十三分,可是最近冲没遇到一次像样的,标枪是标配,感觉好久没看到电塔了

是啊,速刷的时候就是好图,威能电塔位置都对。

哈哈,107过了。
头像被屏蔽

符文:95

能贴个配装和技能配置吗?大佬

wzzhlifeng 发表于 2018-1-30 11:46
能贴个配装和技能配置吗?大佬

看我的签名就行,能打卡的基本都是100,半强迫症,忍受不了非整数的卡。

头像被屏蔽

符文:26

一天一两个小时,一个月能有这么高的巅峰,不错了,我天天玩,还没你巅峰高
签名被屏蔽

符文:33

Tigerliya 发表于 2018-1-29 10:10

我跟你一样手残