//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:104

零几年玩D2死过一个97级NEC,原因是被人踢电源,后来就没玩过HC了,当时还是太年轻,心理太脆弱。
签名被屏蔽

符文:136

说句不好听的,我纵横亚服的时候,老仙被我逼的去跟井上学玩蛮子。亚服最好的五把马刀全被我败了。至于5万RMB弄了一套井上独步天下30万DPS的血溅蛮子,这都是后面的事情了,一句话,2012年我玩暗黑的时候。整个HC的玩家对于我来说都是腿毛。
头像被屏蔽

符文:87

marcoyin 发表于 2018-1-29 19:17
说句不好听的,我纵横亚服的时候,老仙被我逼的去跟井上学玩蛮子。亚服最好的五把马刀全被我败了。至于5万R ...

你和春日哪个豪点?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

说句不好听的,我纵横亚服的时候,老仙被我逼的去跟井上学玩蛮子。亚服最好的五把马刀全被我败了。至于5万R ...

抱你的,就是是你腿毛,不抱你,你就是个路人甲。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

我忽然想起来,前些日子是你指出有人回档的哈,你是真大腿!
签名被屏蔽

符文:894

你是风你是电,你是唯一的神话。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-1-29 07:55
我也认识个在亚服分钱带萌新的大佬,即使后来他和LK吵架表现时的十分小家子气,但是不妨碍我继续认他做大佬 ...

说实话, 我觉得小家子气的是LK。 大王嘴是那啥点, 他不有时候说我猥琐。 但我觉得猥琐是个褒义词, LK那性格你也知道。上次我和他撕逼, 也是他先犯冲的。 不信看原贴啊。LK和大王闹到这份上, 错的就全是大王?
签名被屏蔽

符文:18

真弓天使 发表于 2018-1-29 09:35
魔物威能开了后, 0PP过炼狱还是不难。 至于1.02过炼狱的,都是团队的力量。 单人通关, 别想了。 不可 ...

专家不知道,但是第一个单人通关的是一个法师吧,第三天还是第四天?暴雪那会脸好疼
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tobby-5661/32784233[/armory]

符文:8458

12年版ddd没有巅峰一说。。只有最高等级60.。
改版至1.9才有刷僵尸洞升巅峰一说

符文:18

trieyedraven 发表于 2018-1-29 19:55

无限回档不知道还玩什么HC,就那么在乎所谓的榜单,也不想想国服HC一共才几个人……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tobby-5661/32784233[/armory]
头像被屏蔽

tobby 发表于 2018-1-29 21:28
专家不知道,但是第一个单人通关的是一个法师吧,第三天还是第四天?暴雪那会脸好疼

普通那是拖尸流,专家走不过去呢。 而且资源贫乏的多
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-29 19:30
你和春日哪个豪点?

兄弟,反正当年我买装备AH里的垃圾我是从不看的。

trieyedraven 发表于 2018-1-29 19:55

我花钱的时候在亚服能把棒子按在地上摩擦。不花钱回国服照样能找好队友打出四人第二。不用无限回档照样第二名。

木鹿大王 发表于 2018-1-29 20:44
你是风你是电,你是唯一的神话。

反正那时候你倒的装备我是一件没看上。

明月如眉  666  发表于 2018-1-29 23:22

符文:19129

账号回档的规则:https://www.battlenet.com.cn/support/zh/article/2729
对于是否有无限回档的漏洞,可信度存疑,但是讨论起来,会起到误导和传播的作用
凯恩只是玩家论坛,不建议讨论和传播此内容
希望到此为止,谢谢!

marcoyin  阿姨一统天下。万福金安  发表于 2018-1-30 07:20