//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5840 - 回复: 33

符文:66

三刀单体+乔丹之石或者秘境精英怪25%增伤的传奇宝石,确实是无话可说,也直接突破了精心调整的火多重下秘境的瓶颈,且轻松提升了10层多。

但是面对群体怪,冰刀+40%范围伤,仍有太多漏网之鱼。

多重是一个圆锥体的辐射范围,是3d的,而三刀却是2d,且三点式设计,判定还不如闪避射击。

对付带飞行道具减速的怪,多重射击可以在保护罩外全速击中,闪避射击几乎没有延迟,三刀会被严重减速。

三刀会在某些夹角和特殊地形下完全阻挡,多重不会,闪避射击不会。

闪避射击的判断只要在夹角范围内,哪怕不是闪光弹道的直线飞行路径上,也可以被判定中(无论是否有范围伤害),三刀不行。

如视频中,三刀居然一层沙都穿不过,这真的是跌破眼镜,不知道是bug还是什么。如果是削弱,恐怕是有点不合理的。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sojey-5301/47911605[/armory]

符文:0

闪避射击没有弹道的,没有阻碍就能命中。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%84%E4%B8%8D%E6%95%91%E9%9D%9E-51973/46247788[/armory]

符文:52

三刀是投射物技能,会受飞弹抑制词缀影响。多重是是瞬发穿透技能,只要没有大障碍物都能正常命中的。

有趣的是LZ你三刀能比多重多打十好几层,这里面怕是有点问题

Ezailwang 发表于 2018-1-28 15:01
三刀是投射物技能,会受飞弹抑制词缀影响。多重是是瞬发穿透技能,只要没有大障碍物都能正常命中的。

有趣 ...

可能暗影套攒的时间很长,火多重确实打到70几层就太脆了,杨弓不说了,做了N把,N次重铸一次比一次垃圾。还把我N把远古的洗成传奇了。。。
没好弓,多重爆发力确实不行,我从来不用 濒死这个被动技能,加上秘境里 吹箫的刺猬又多,一发一半的血三发直接死彻底。弹道小,怪多的时候根本看不到。

有时碰到反伤的精英怪,打着打着就无缘无故黑白了。还是搭配有点问题。我一直在用套装肩膀+皮带,皮带就没打出一条好点的,都是在凑合。

现在秘境层数76,反而出垃圾的比例越来越高,还不如重打50多层出精品的比例大。不知道为什么。

我的多重撑死了暴击380多,暴击几率50%左右,一发下去会心一击才100多亿,黄字都是4~50亿,根本是挠痒。

三刀暴击可以拼出430左右,暴击不到50,但刀刀都是几百亿,会心一击可以到1000多亿,当然轻松很多,加个25级25%秘境增伤的宝石,74层以下的守卫,三发就秒了,有时快一点两刀就丢装备。确实快。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sojey-5301/47911605[/armory]

符文:52

micinfo@163.com 发表于 2018-1-28 15:12
可能暗影套攒的时间很长,火多重确实打到70几层就太脆了,杨弓不说了,做了N把,N次重铸一次比一次垃圾。 ...

套装肩膀+皮带是指什么

符文:40

你多去看看攻略吧 按照门帘构筑一套多重bd 词缀大致正确就行 80层往上打吧

符文:28

micinfo@163.com 发表于 2018-1-28 15:12
可能暗影套攒的时间很长,火多重确实打到70几层就太脆了,杨弓不说了,做了N把,N次重铸一次比一次垃圾。 ...

看你说的我还以为是2.41版本的事呢,吓的我看了一眼发帖时间。

符文:90

build有问题。三刀复仇全程免控,你用免控的护腕和腰带有什么用?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

老哥你多重爆伤为什么380多,我记得我的是500多来着。。。而且我记得多重一发三四百亿伤害,加上对戒、元素戒、完美爆伤还出过兆的伤害,是不是你的装备词缀不对啊

符文:18

楼主怕是对3d和2d理解错了吧?

glassguo 发表于 2018-1-28 20:02
build有问题。三刀复仇全程免控,你用免控的护腕和腰带有什么用?

就是死活打不出一个手臂和皮带,连传奇将就一下就打不出来。

草莽英雄许仙 发表于 2018-1-28 21:16
楼主怕是对3d和2d理解错了吧?

大教堂随便哪一层,或者第二幕废墟的地形,无论从楼梯上打下,还是反过来,别说三刀,就一刀都甭想飞过去。

同高度地形,只要转角扶手超过肩膀高度,100%一刀也别想穿过去,还有那种特殊四边楼梯顶上一个小平台的地形。

如果是火多重,那是完美卡位地形,换成三刀,完蛋。完美卡死0输出地形。

EIcarus 发表于 2018-1-28 21:12
老哥你多重爆伤为什么380多,我记得我的是500多来着。。。而且我记得多重一发三四百亿伤害,加上对戒、元素 ...

打不出来呀。。。能将就成这样就很了不起了,火多重我也是靠的这个手臂和皮带。不然根本没法用。。。。

我都打了一个多月,每天10小时,都出不来,最近大秘境70+高层打30盘,一个远古都没有。

不知道是抽什么疯,我都不想玩这个角色了。

符文:693

暗影三刀确实厉害,但沙都传不过

哈哈,恭喜突破瓶颈啊,迎来新的瓶颈
头像被屏蔽

符文:75

欢迎欢迎。继续努力吧