//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这赛季结束了.....114层已经超过当初目标110层(毕竟当初我是带团结的选手),巅峰也是这么多赛季最高的,由于几乎不打4人,所以以前巅峰一直在1100上下。

最近有时间准备冲层,在上次111层过了后很也快就过了112层,巅峰从1300升级到1590,并且换了双爆火元素项链,由多了10暴击 使得爆伤 范围伤 体能均优化了不少,板面从290万提升至333万,本来应该尝试113层,不过我试过一把114层超时25(死了4次),所以我觉得我那个版面就伤害而言应该足够怼114,所以积攒了70+的票,从前天开始搞,今天早上顺利搞过。
第一个小图直接跳过,第二个图中型战场,怪是拿着双刀的那种中型怪,JY密度大,虽然全程无电击,无力量,但是有无敌塔(似乎每次都是靠这个塔过的),强行收了3波JY和大量小怪,关键是把冰冻和冰脉的那2个JY搞死了,带着剩下的2波残血JY拉到换层处,运气非常好,又出了一大波小怪,顺利搞掉后跳层还剩下10%左右的进度,在死了2次后,顺利搞出BOSS,时间目测还剩3分钟左右,石头人BOSS卡路口直接无伤搞死。

其实,我这个巅峰和版面过了114层,唯一证明的就是火鸟火陨无BUFF330W上下的版面确实足够搞113-115层的,从我过这次,没有电和威能搭,就靠无敌塔强收JY就可以看出伤害真的非常足,当然有高玩搞到116层以上......那就不是我们这种手残操作能达到的了。
版面请看图(图用手机照的伤害眼睛......),天赋就是正常的陨石火鸟,最后补充一句,我觉得对我来说除了手残,撕票或者说票少也是冲层障碍....

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:33

赛季火鸟火陨石114层 手残老男人系列 图伤害眼睛系列

很厉害,这成绩算是对得起装备了。想请教下岩石咏唱者是怎么在路口卡住的?

Pharmaceutics 发表于 2018-1-28 11:30
很厉害,这成绩算是对得起装备了。想请教下岩石咏唱者是怎么在路口卡住的?

我去找个图

Pharmaceutics 发表于 2018-1-28 11:30

打小米找了半天山洞地图

如图所示,山洞地图有不少这种狭窄的路口,个人觉得对石头人BOSS而言,比较好卡。具体操作为:先PET那个位置打BOSS,等他召唤了石台(放炮轰的那个)后,就后退,由于仇恨一般不会在PET身上,BOSS会跟着你走,只要能成功把PET拉过那个口子,同时让BOSS处于口子上,就卡住BOSS了,这个时候,自己适当慢慢再后退一点,石台的炮轰技能就打不到自己,但石台能打到PET,BOSS一般情况下就不会传送,也不会再召唤石台,就这样傻站在路口被搞死,这是以前玩电疗的时候无意间弄出来的,现在碰到石头BOSS 如果时间足够,地形也合适吗,我都这么干.......
当然,也可以戒指转到火之前闪现过去,吃无畏无惧增伤

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

未明胖子 发表于 2018-1-28 12:31
打小米找了半天山洞地图

如图所示,山洞地图有不少这种狭窄的路口,个人觉得对石头人BOSS而言,比较好 ...

石头人有个冲锋吧,也用不出来嘛
头像被屏蔽

符文:54

太谦虚了,这都算手残的话。那其他绝大多数人。。。恭喜
签名被屏蔽

Pharmaceutics 发表于 2018-1-28 13:36
石头人有个冲锋吧,也用不出来嘛

冲锋也不会出,我猜测是因为石台还在,另外我和boss之间距离也不太远。当然具体原因我不清楚,但是我可以确认,我多次卡成功,只不过,石台的位置没法完全卡好,它的炮轰技能有时候还是会打到我。

友鸣杰妍 发表于 2018-1-28 14:16
太谦虚了,这都算手残的话。那其他绝大多数人。。。恭喜

这赛季还有部分高玩还没发力,114估计很快就下去了,还有40和豆角分流了相当一部分玩法师或者愿意用法师冲层的玩家过去

符文:87

单机玩家最蛋疼的就是赛季末会被一群150级宝石4000+巅峰的大佬淹没
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%B9%E9%AD%94%E6%B3%95%E4%B8%93%E7%94%A8%E5%96%B5-5434/43334177[/armory]

未明胖子 发表于 2018-1-28 14:17
冲锋也不会出,我猜测是因为石台还在,另外我和boss之间距离也不太远。当然具体原因我不清楚,但是我可以 ...

学到了,感谢分享

萌萌的鬼鬼 发表于 2018-1-28 14:57
单机玩家最蛋疼的就是赛季末会被一群150级宝石4000+巅峰的大佬淹没

其实吧,我个人觉得巅峰装备和票都是这个游戏重要的元素,当然巅峰高运气欧皇肯定比低巅峰运气非洲人有优势,但是,也不能说我现在1200巅峰就过了114层,给我3500就能过118层 给我4500我能过120层,也不能说明人家赛季前段没冲层,最近3000过了117层,就证明人家1200过不了112层。
总之,低巅峰就当图个乐吧,要是有实在没法冲巅峰又有心证明自己,就冲个当前期巅峰的极限层数出来……
我反正不这么干,能过就过,不能也不勉强……

Pharmaceutics 发表于 2018-1-28 16:28
学到了,感谢分享

高玩,你太谦虚了,你发的火鸟陨石的经验贴才是我们这些人学习的啊

未明胖子 发表于 2018-1-28 17:12
高玩,你太谦虚了,你发的火鸟陨石的经验贴才是我们这些人学习的啊

哈哈哪里是什么高玩,抄别人的bd自己打打而已,开发玩法的才厉害

符文:53

咦。。眼熟啊

符文:101

都是用心之人,要想做好一件事,不下点功夫真不行,游戏也是如此。