//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

转型蕾寇锤,先祖锤110以上太累了,突然发现之前两把不怎么样的太古对剑,现在派上用场了,当初洗出太古发现带CDR的时候那种失望啊,原来冥冥之中自有用处啊。
签名被屏蔽

符文:59

蕾蔻不咋吃操作………日好墙卡好卡腰就行了………其他输出等爆发吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

符文:4140

自从玩上蕾蔻锤大米的画风就变了,精英词缀护盾是标配了,蓝怪三五一群的多过金怪,会闪现的,会飞的,会分身的,会穿墙的...多过能让你安心站撸2轮火爆发的,小喽啰们也统一装上了远程武器,赛亚人激活时2轮火元素金怪装上护盾,这么人工智能?我这墙是日了泰迪了!不变的还是秘法乱舞,在那狭小的空间里一样的酸爽一样的令人心旷神怡。爪牙们:奈非天!加量不加价哦。

Plum大黑布林  我仿佛听到了这位诉说者低沉沧桑的嗓音,他那遮住了半边脸的长发,和佝偻单薄的身形,让人不禁好奇他到底经历了如何悲惨的过去。  发表于 2018-1-29 11:28
龙血玄黄  心酸,同路人握个爪  发表于 2018-1-29 09:02

符文:73

巴帝斯图塔 发表于 2018-1-28 06:27
自从玩上蕾蔻锤大米的画风就变了,精英词缀护盾是标配了,蓝怪三五一群的多过金怪,会闪现的,会飞的,会分 ...

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

符文:59

自从玩上蕾蔻锤大米的画风就变了,精英词缀护盾是标配了,蓝怪三五一群的多过金怪,会闪现的,会飞的,会分 ...

日90以下没出过这情况………90以上和你一样
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

符文:367

666 好像我也是这么回事。。握个爪

符文:76

我也这么觉得
暗黑现在会根据你的BD去调整精英的词缀是嘛
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:378

感觉蕾寇锤比冲锋操作简单一些,,,
酱油党