//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1928 - 回复: 18

符文:8458

感谢大家对成就版活动的支持!

第六期活动成绩已公布!可点击链接查看各位参赛选手截图:
【定期活动】极速地下城第六期--不朽之王

第六期极速地下城活动排名:

完成通过名单:
=============================================

奖励发放:

第一名:JEFF@
奖励12符文+金牌勋章+健将勋章。共12符文(已在活动贴内发放)
勋章次月发放

第二名:yaingc
奖励10符文+银牌勋章+健将勋章折现2符文。共12符文(已在活动贴内发放)
勋章次月发放

第三名:疯了九天
奖励8符文+健将勋章折现2符文+铜牌勋章折现5符文。共15符文(已在活动贴内发放)

第四-十名
一、以下2位玩家奖励4符文+健将勋章折现2符文。共6符文(已在活动贴内发放)

伊西斯
心在梦回

二、以下5位玩家奖励4符文(已在活动贴内发放)+健将勋章(次月发放)
七殺歌
破军隐
啊墨客多
*scoct
allfordiablo3

=======================================
以下玩家获得参与奖2个符文(已在活动贴内发放)

如有错漏请在此贴内回复!我们会及时与你联系!
======================================================
此次活动设立奖项:参与完成“单人精通”的游戏玩家
1.第一名:奖励 冠军勋章,符文12个
2.第二名:奖励 亚军勋章,符文10个
3.第三名:奖励 季军勋章,符文8个
4.前十名:奖励 圣休亚瑞健将勋章,
符文4个
5.参与奖:符文2个(十一名以后)
6.鼓励奖:未完成单人精通地下城的奖励符文1个
注:前十名已获得健将勋章的多奖励符文2个,已获得金银铜牌的多奖励符文5个。

符文:8723

38s 真的好强
这波提前占楼恩,我不是故意滴

孤孑  我还没编辑好你就回复~!~  发表于 2018-2-9 11:47
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:12342

结果只差二秒拿第一

allfordiablo3  你这么厉害,阿杨知道吗?  发表于 2018-2-9 12:55
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

这个地城用双刀旋风能50秒出头就算很好了
我是用狂暴冲锋+闪电华冠多杀点怪,赌触发机率,
怪电到一定死

用上古之矛-抛石刷狂战之怒CD,其他加速技能卡键
盘来按,再来是无限赌图了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

yaingc 发表于 2018-2-9 12:20
结果只差二秒拿第一

第二也有银牌可以拿啊

孤孑 发表于 2018-2-9 12:35
第二也有银牌可以拿啊

我是打算拿第一的,看来没戏了

yaingc 发表于 2018-2-9 12:37
我是打算拿第一的,看来没戏了

好了,任务我也完成了。接下来要准备出国了。短期内不上论坛了,我们3月份再见

allfordiablo3  See U 孤版 三月见  发表于 2018-2-9 12:55

孤孑 发表于 2018-2-9 12:42
好了,任务我也完成了。接下来要准备出国了。短期内不上论坛了,我们3月份再见

辛苦了孤版,三月见

符文:273

打败阿姨拿下反向第一 红红火火恍恍惚惚

符文:13504

我用的麦西穆斯,火链呼呼呼一烫,怪就挂一大片。主要看我和那个火焰奴隶的配合

感谢孤版的活动,辛苦了~~

符文:886

啊哈哈
如愿符文 +2
下次上游戏就是年后了
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:644

虽然我名次差,但是我名字最长吖

符文:1065

我犯懒没上传啊1分出头的成绩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:8723

孤孑 发表于 2018-2-9 12:42

孤姐姐辛苦啦
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:273

BANisCOOOOOL 发表于 2018-2-9 13:21
虽然我名次差,但是我名字最长吖

明明是第二长