//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

真弓天使 发表于 2018-1-26 17:11
原来囧是男DH啊。 感觉蛮子名字有点生搬硬套啊。巴利斯坦虽然强,但和蛮子搭不上边。 蛮子叫卡尔卓戈更 ...

这个一是考虑年纪和外形,二是我特别喜欢巴利斯坦老爷子,

至于囧,肯定是男DH了,雪原狼白灵常伴身边

符文:894

真弓天使 发表于 2018-1-26 17:11
原来囧是男DH啊。 感觉蛮子名字有点生搬硬套啊。巴利斯坦虽然强,但和蛮子搭不上边。 蛮子叫卡尔卓戈更 ...

就爱看你一本正经的胡扯,魔山?直接叫肉山大魔王岂不快哉?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:196

还记得冰火的名言吗?
瓦拉魔苟莱斯。
头像被屏蔽

符文:87

Finwё 发表于 2018-1-31 03:10
还记得冰火的名言吗?
瓦拉魔苟莱斯。

这句话出处其实是尼伯龙根之歌里的, 马丁老爷子借鉴的。 带上指环之人必将受到众神的诅咒, 凡人皆有一死。siegfried更是所有RPG游戏的原型主人公。 你想一下siegfried去带这指环是什么心态, 我都沐浴龙血无敌了。我还能死? 纯粹好奇

当年名字起大了, S1时 722d2c381f30e924d4479d714f086e061c95f7b0.jpg 被卡神收了。直接导致我AFK  下一个siegfried必将神装登场
签名被屏蔽

符文:196

真弓天使 发表于 2018-1-31 11:41
这句话出处其实是尼伯龙根之歌里的, 马丁老爷子借鉴的。 带上指环之人必将受到众神的诅咒, 凡人皆有一 ...

原来如此多谢指教