//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

阿惠的骄傲 发表于 2018-1-29 01:09
为啥我感觉火鸟就脆的不行不行的,塔陨就刚的不要不要的呢···

我后面的那个BD你可以尝试一下,应该会比较硬的,个人感觉不比塔陨脆,伤害还要高得多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%B1%E6%9C%88%E6%98%9F%E8%BE%B0-51321/46229025[/armory]

符文:28

手机版首页的配图有原图吗?感觉好牛X。

Heibear1307 发表于 2018-1-29 07:19
手机版首页的配图有原图吗?感觉好牛X。

我也想求原图,怕是要找版主或者小编?

符文:12

影月星辰 发表于 2018-1-29 06:04
我后面的那个BD你可以尝试一下,应该会比较硬的,个人感觉不比塔陨脆,伤害还要高得多

O几把K,感觉你的操作行云流水,不带一丝多余,我就不行了,手残···我就不好意思说我从12年就从台服开始玩了···

阿惠的骄傲 发表于 2018-1-29 19:53
O几把K,感觉你的操作行云流水,不带一丝多余,我就不行了,手残···我就不好意思说我从12年就从台服开 ...

哈哈都是老玩家,我也是d3开服玩过来的

符文:33

今晚上118又被狂屠制裁了一次,虽然本来时间也不太够了。。
请教关于狂屠的两个问题?第一个,他那个冲锋是筑墙之后方向就定了只朝墙的方向冲吗?还有,那个很大面积的扇形钩的触发范围大概是多少啊,我有时候站的也不是很远也被这技能一发秒了。。

Pharmaceutics 发表于 2018-1-29 22:47
今晚上118又被狂屠制裁了一次,虽然本来时间也不太够了。。
请教关于狂屠的两个问题?第一个,他那个冲锋是 ...

这个问题你可以去看一下大秘boss手册,比我说的详细多了

符文:8

单人奥运 真是草蛋, 1.7w多智利 怪好都能一发秒110的金  无电机都能领先4分钟的进度  换一层 遇到标枪  直接死到负

抠脚老猫 发表于 2018-1-31 13:44
单人奥运 真是草蛋, 1.7w多智利 怪好都能一发秒110的金  无电机都能领先4分钟的进度  换一层 遇到标枪  直 ...

这跟奥陨没关系咯,跟冰戒有关系
头像被屏蔽

符文:32

请教一下,楼主的单人奥陨,砸奥陨用的宏能否分享一下,多谢
头像被屏蔽

符文:32

请教楼主,没有用原力波,所以不存在需要靠大量小怪叠出七八十层原力波来增伤的问题,那么楼主讲心得的时候强调一定需要高密度小怪群的原因,是不是仅仅为了触发范围伤?如果仅仅为了触发范围伤,不需要太密集吧,10多个应该可以触发了?
头像被屏蔽

符文:17

当你一发带走怪群大叫“还有谁?”的时候也就是被某重伤小怪一发二踢脚带走的时候

马克西姆.磨牙 发表于 2018-2-3 13:58
请教楼主,没有用原力波,所以不存在需要靠大量小怪叠出七八十层原力波来增伤的问题,那么楼主讲心得的时候 ...

高密度最重要的触发古帕护腕的免伤,其次才是范围伤,宏就是四人宏,1.54档位的,去掉原力波,再把间隔时间缩短一些,这个可以在城里实验

奥陨单人114视频以及单人奥陨心得分享

楚中隐者 发表于 2018-2-4 00:30
当你一发带走怪群大叫“还有谁?”的时候也就是被某重伤小怪一发二踢脚带走的时候
这就是教育我们没带走小怪也不能恋战!节奏是最重要的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%B1%E6%9C%88%E6%98%9F%E8%BE%B0-51321/46229025[/armory]

符文:8

学习了,但手残限制了发展