//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

闲着无聊,  身上能打卡的都更新了120卡, 两颗主要输出宝石128,勾玉122.

点开一张图。  2张连续战场,2个地下城图。

引能护盾力量加速塔。。。。。  无奈收场。。

思索一了会,,,,感受伤害是很足很足的。。 就是在赶路上浪费了不少时间。。。。

13秒,,,,。

果断 搓了搓手。。。。。。。。

2张 战场,   开门电击 2组精英。  金闪闪   

拖死 5组精英   

留王  力量塔  30多秒 解决  屠夫。 完美卡位。。

唯一遗憾 没录像。。。。。。。。。。。。。。

就没想过 能开好图。。。。

感受了下。。 伤害没问题。。。。

118应该可以一战。。。找个时间撕一撕。。。。  

前进一名,,名次没变

面板,,之前发过一个面板, 衣服11精减 洗成了650体能, 巅峰 移速 怒气 和力量。。。。

护腕全抗的。。  头 手 物抗。 戒指项链没抗 。 2个没卡, 其他120卡。

龙血玄黄  下次再撕118记得录像  发表于 2018-1-25 16:49

符文:23

面板截图发下参考下,感觉都是抗不住的问题了,现在。

zhizhuxia 发表于 2018-1-25 15:33
面板截图发下参考下,感觉都是抗不住的问题了,现在。

面板跟之前没什么太大区别, 之前发过一个帖子, 我再更新下。

符文:378

66666,这个戒指是个天坑,我为要双暴带CDR的罗盘已经重铸到破产了,目前CDR54.3,无缝盾墙,赛亚人覆盖2轮元素,武器和护腕带击回,感觉硬的一匹。撕了几把110,没碰到好图电击,最好成绩差了18秒,现在可以安心打卡一战了。
酱油党

符文:25

录个像就完美了 哈哈

龙血玄黄 发表于 2018-1-25 15:49
66666,这个戒指是个天坑,我为要双暴带CDR的罗盘已经重铸到破产了,目前CDR54.3,无缝盾墙,赛亚 ...

戒指其实还好没必要求追完美。差一点没所谓的。。。我护腕480的特效。。。哎。。。

符文:7

3700体能,真是拼命啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/gavin-5343/39345278[/armory]

龙血玄黄 发表于 2018-1-25 15:49
66666,这个戒指是个天坑,我为要双暴带CDR的罗盘已经重铸到破产了,目前CDR54.3,无缝盾墙,赛亚 ...

为啥我觉得好脆。。。你还没打卡?击回有用么,不是靠怒回么。

cntscaimao 发表于 2018-1-25 15:37
面板跟之前没什么太大区别, 之前发过一个帖子, 我再更新下。

全抗物抗真多,近远减也有,我是物抗1300,其他差不多1100左右,看来凑的cdr装差的还很远啊。。真是站不住

cntscaimao 发表于 2018-1-25 16:01
戒指其实还好没必要求追完美。差一点没所谓的。。。我护腕480的特效。。。哎。。。

我戒指爆伤才36啊,看着难受,,不过我护腕是太古毕业
酱油党

zhizhuxia 发表于 2018-1-25 16:09
为啥我觉得好脆。。。你还没打卡?击回有用么,不是靠怒回么。

不脆啊,我才53W的血,时刻用血溅保持对剑BUFF就行,腰带有怒回,我护腕带个击回,因为CDR不够,换来把武器,然后一把小流氓为了要洗CDR,自带个击回,感觉更稳些,可以硬抗冰脉球了
酱油党
头像被屏蔽

符文:13

50万左右血差不多够了,大旋风不怕血少,分分钟回满,就怕打着精英出来墙卡里面了,小怪物摸一下死翘翘了

符文:4140

转圈圈的蛮子 发表于 2018-1-25 18:55
50万左右血差不多够了,大旋风不怕血少,分分钟回满,就怕打着精英出来墙卡里面了,小怪物摸一下死翘翘了

大兄弟,我们再谈蕾蔻锤

符文:4140

楼主,关注你蕾蔻锤很久了,最近还在单人100练手法,有个疑问我面板只有46%CDR(被动放弃了好斗,用春哥+2攻+布尔凯索的庇佑)因确实不想放弃2个均伤双暴戒指,单机玩家也没那个时间去重铸了,我的思路用护甲战吼那5秒连衔接盾墙CD,不知在自己巅峰下的极限层表现和无缝盾墙差距大么?

巴帝斯图塔 发表于 2018-1-25 23:47
楼主,关注你蕾蔻锤很久了,最近还在单人100练手法,有个疑问我面板只有46%CDR(被动放弃了好斗,用春哥+2 ...

谢谢你, 护甲毕竟增加的有限,盾墙还有个能免控的效果。 遇到恶心的精英, 减速 冰冻 禁锢 之类的 就被控场。
我之前也试过带护甲。  没必要追求太完美的  cdr 双爆。

你可以凑一凑 cdr 即使戒指上只有一个暴伤 感受下 生存压力。

能站得住,抗得住 才能有输出。

我的cdr 是能够刚好  赛亚人 能对接 火元素。 意思就是  我赛亚人 能覆盖2轮火元素, 当赛亚人cd的时候,2轮元素过后,能完美对接新的火元素,

32 秒的空档 叠buff 引怪。

带个被动 布索凯尔 可以带, 我之前也是带的 后来感觉有点没必要 才拿下来的。