//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

本人想玩奥陨,目前正在凑装备,但是又不能随时找得到大腿带,只能先弄套塔陨自己有时间的时候能单刷90层左右。但是在实际打的过程中遇到几个问题。
1、我是进去一顿乱按然后8分钟多过了90,想要速刷5分钟以内需要注意些什么?输出循环怎么打?
2、我的打法是不敢一直引导,基本都是点一下走两步再点下,原因是一直引导会断天鹰。请大神指点下如何解决。
3、要如何保持4层套装效果不会断?
4、原理我不懂,配装是抄天梯,那天梯既然带了元素戒指那肯定是要打某一轮元素的爆发的。我想问问打哪轮元素的爆发,要怎么打?
求大神解惑!
头像被屏蔽

符文:109

很久没玩塔拉夏陨石了,陨石BD一个通病,就是腿短。想速刷控制在5分钟以内,有些难度,除非上以太,但是换以太,可能导致伤害不足。适当提升层数,来获取经验

符文:70

一直引导不要停
头像被屏蔽

符文:54

1.8分钟过90,其实你刷95也差不多这个时间,伤害溢出,腿短的通病。
2,副手出回能,头打黄宝石,巅峰攻速不点,往怪多的地方引导。
3,闪现,陨石,奥数洪流,冰霜轮流放,放完后注意看buff,有一个四角星的buff,一圈快转完的时候就放上面说的4个技能其中任意一个就可以保持。
4,火爆发。冰之后是火。冰2~3秒的时候提前手动陨石2-3次,然后引导,转火时刚好就是最大化输出
签名被屏蔽

符文:13

友鸣杰妍 发表于 2018-1-25 01:35
1.8分钟过90,其实你刷95也差不多这个时间,伤害溢出,腿短的通病。
2,副手出回能,头打黄宝石,巅峰攻速 ...

你好,是连续点二到三次?

符文:28

很简单,你只要一直被怪打掉10%生命就可以不停的飞。

友鸣杰妍 发表于 2018-1-25 01:35
2,副手出回能,头打黄宝石,巅峰攻速 ...

谢谢大神,那我现在副手出暴击回能的话要洗掉陨石伤,如何取舍?还有攻速是一点都不要吗?

之前玩火鸟陨,打个80层死的不要不要的,玩了塔陨才知道原来法师可以站撸!简直来到了新天地。

符文:0

小蟹蟹灬 发表于 2018-1-25 08:15
谢谢大神,那我现在副手出暴击回能的话要洗掉陨石伤,如何取舍?还有攻速是一点都不要吗?

塔陨副手:暴击、爆回、陨石伤。   

装备上的攻速全都不要。面板上攻速有1.54-1.64就行了。

符文:46

暴击回能更关键点吧,反正伤害也是溢出,然后就是接着肝肝肝
头像被屏蔽

熟练后其实有没攻速都不会缺能的。巅峰点不点跟装备出不出都行。现在不熟练,就先不出吧。副手先出暴击回能吧。过渡用。后面再换个回能跟陨石伤都有的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

zyfnbatnt 发表于 2018-1-25 02:49
你好,是连续点二到三次?

我自己是冰2秒开始手动就点3次。冰3秒开始手动就2次。
签名被屏蔽

符文:34

小蟹蟹灬 发表于 2018-1-25 08:18
之前玩火鸟陨,打个80层死的不要不要的,玩了塔陨才知道原来法师可以站撸!简直来到了新天地。

火鸟陨100都硬得很。。。点燃精英就是刚

符文:13

友鸣杰妍 发表于 2018-1-25 14:46
我自己是冰2秒开始手动就点3次。冰3秒开始手动就2次。

谢谢。我大概也是这样点的,但点快了天鹰就断,节奏把握不好,装备属性都对,就是项链和副手没元素伤,但副手是太古的。看来老年人还是慢慢点着玩玩。