//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

玩三刀没觉得BOSS很牛,就怕遇到精英小怪是电风扇
签名被屏蔽

符文:5101

猎魔人碰到灭绝一下春哥,两下个屁。

符文:6

疫王普攻那个疼
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A2%A7%E8%97%8D%E6%80%92%E7%81%AB-5995/46932580[/armory]

符文:38

连接不上暴雪服务器,咋办啊

符文:1697

楼主,疫王真正恐怖的是他的普通攻击。你单人用近战角色打打看,他能用胳膊抽的你怀疑人生。

符文:48

n11221 发表于 2018-1-24 13:23
发现好多人逛论坛都不仔细看内容的,厄雷松是最好打的boss之一,它秒人的机制不是冲锋,不是普攻,而是你吃 ...

学习了!多谢大佬科普!

符文:59

kickthat 发表于 2018-1-24 23:34
楼主,疫王真正恐怖的是他的普通攻击。你单人用近战角色打打看,他能用胳膊抽的你怀疑人生。

先祖锤蛮子算不算近战?100层应该不算很高,但绝对是中上水平了吧?疫王的普攻都是硬吃的,关键在于你自己的血量和坚韧。只要够顶一下的,锤怒回就能回满。至少100层我没遇到问题。在往上就没有继续,不想浪费时间精力打卡。蛮子1150的巅峰,全身就一个90的卡。
       还有一点可能有点影响,我学习此论坛有些人的建议,寇大腿用的碧蓝怒火+折射成冰,boss被冰冻控场的几率不小。
头像被屏蔽

符文:3661

毒天使的秒杀技能是7倍系数伤害的会心一击,无前置条件,只会在平砍中出现,没有特殊抬手,甚至可以连续触发

并不需要毒圈命中才能打死
签名被屏蔽

符文:106

牛毛 发表于 2018-1-24 17:02
我觉得最厉害的是它喷出来的四托翔。寇马克站位不好的情况下,近战玩法很难躲掉(猎魔人除外)

会喷翔得BOSS很多,但为何他得出奇狠
头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/av18500106/

具体情况可以看这个视频的第12分56秒,毒天使的圈命中我的死灵之后,普攻了一次,伤害量和正常普攻一样,但接下来的会心一击直接击杀了我的死灵

而在此之前我是一直站在他的圈里面打的、、、
签名被屏蔽

符文:102

麒麟臂卡地形就好,boss和你之间有块石头,它就是来送的。前提是隔着石头你打得到它。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Aroundight-5454/48681833[/armory]

符文:106

n11221 发表于 2018-1-25 08:49
先祖锤蛮子算不算近战?100层应该不算很高,但绝对是中上水平了吧?疫王的普攻都是硬吃的,关键在于 ...

100层连下下都算不上,只是个日常速刷得层数

n11221 发表于 2018-1-25 08:49
先祖锤蛮子算不算近战?100层应该不算很高,但绝对是中上水平了吧?疫王的普攻都是硬吃的,关键在于 ...

先祖锤这么硬啊?没用过这个,不好意思。
我1800天谴豆角,全身大部分打100+卡,用了团结。我感觉够硬了,可100层的疫王基本抽一下就出状态。当然也没有刻意堆坚韧。其他boss多少能扛扛,不行就躲躲,疫王普攻动作快,不好躲。
另外,碧蓝怒火对boss有效吗?
头像被屏蔽

kickthat 发表于 2018-1-25 09:09
先祖锤这么硬啊?没用过这个,不好意思。
我1800天谴豆角,全身大部分打100+卡,用了团结。我感觉够硬了 ...

你可以给寇马克带洗电伤攻速的碧蓝怒火,配合命运守护寇马克能单控BOSS接近5秒
签名被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2018-1-25 09:22
你可以给寇马克带洗电伤攻速的碧蓝怒火,配合命运守护寇马克能单控BOSS接近5秒

明白了,感谢。
唉,一提到碧蓝怒火我就只想到它的特效,忘记它的冰冻次要属性了。
不过这样配的话,就用不了团结,得更怂一点了..