//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

神秘丿路人甲 发表于 2018-1-25 08:06
吃怪啊....遇到远程都起不来

不至于啊,你血量多少,装备是不是大部分都是单抗,带了天人合一以攻为守了吗?cdr多少?90层不应该啊,你要不加个好友,我帮你看看(七杀#52431)

神秘丿路人甲 发表于 2018-1-25 09:31
团结...我宝石都用火牛转煞了还是猝死

打90层用太极,困着,强者就行,强者还有精英减伤……
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2982

七杀青 发表于 2018-1-25 10:15
可以找个技能换飓风破吗?可能要牺牲坚韧还是什么的……

测试了,衰减太严重  意义不大

符文:232

liyu2799 发表于 2018-1-25 11:04
测试了,衰减太严重  意义不大

衰减?你只抗性递增么?既然要用冰飓风,就必须不能有任何控制。只有0抗性的金闪闪,才能吃到冰飓风的冰冻。

符文:2982

高级黑DP 发表于 2018-1-25 11:57
衰减?你只抗性递增么?既然要用冰飓风,就必须不能有任何控制。只有0抗性的金闪闪,才能吃到冰飓风的冰 ...

意思一样 我说的衰减是控场衰减
你说的是抗性递增……………………

符文:32

我只能做到这样,没带元素差太多。
如果能量够用,就可以下杨裤下华戒上元素了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:232

liyu2799 发表于 2018-1-25 12:12
意思一样 我说的衰减是控场衰减
你说的是抗性递增……………………

我只是在确认你指的是不是这个。不应该衰减啊,你有别动东西在控场?捶拳?寇马可?

符文:13

七杀青 发表于 2018-1-25 10:10
不至于啊,你血量多少,装备是不是大部分都是单抗,带了天人合一以攻为守了吗?cdr多少?90层不应该啊, ...

加你了.....有空帮我研究研究..死的心累
头像被屏蔽

符文:3

支持風雷沖新玩法,天梯榜上清一色猴鐘真的不cool
头像被屏蔽

符文:3

我這邊比較了一下均衡跟雙拳套的差異

均衡dph為拳套1.8倍
均衡可選屬性3條
拳套可選屬性6條

均衡頂屬性為
滿白字,10ed,擊回,cdr
(若帶10ed則均衡白字接近拳套2倍)

雙拳套頂屬性為(以錘拳+仇風為例)
二條滿白字,1擊回,2*10CDr,48%範圍傷,10%減耗

雙拳攻速多1.4/1.15+15%(雙持加成)=約37%

總體而言
完美的頂武器屬性配置

均衡優勢:dph近兩倍,擊回多1.5倍

雙拳優勢:多ㄧ條10cd,1條10減耗,48範圍傷,130爆傷
攻速約多37%

攻速影響傷害:加成上疊層,傷害可能增加不到35%(實際可能約1/3不到)
(因奔襲傷害不是只有爆炸,跑動時也是有390%傷害每次)

爆傷影響傷害:增加率560-》690,若保證100%爆擊提升約690/560-1=23.2%
(但實際實戰可能提升僅不到20%,因不可能100%爆擊)

亦即雙拳多出最多1.35*1.232-1=66%傷害(此為最佳狀況)

而與均衡DPH差異相扣除之下,等於是均衡多的3X%傷害跟0.5份的擊回,與雙拳的10cd,10減耗,48範圍傷來比
(然而均衡耗能少,其實不需要多堆一條10減耗)

最後比較之下等於是
均衡多30%以上總傷害,13000左右擊回
雙拳多10cdr,48範圍傷

兩相比較我感覺雙持並沒有特別優勢

另外若帶均衡也可以萃取霜燃做手腕特效觸發,
而目前沒有特別對於風雷沖有用的單手武器,
所以多出來的武器特效其實作用相當小

總結這樣計算下來感覺均衡才應是風雷沖的畢業武器

签名被屏蔽

kihik 发表于 2018-1-25 15:35
我這邊比較了一下均衡跟雙拳套的差異

双手武器输出是高了,不过测试过后发现少了2条词缀(主要词缀紧张),坚韧范围伤缺失了,王站带受罚的话,好像叠的慢一点……

符文:8

谢谢了,学习一下        

坏螳螂 发表于 2018-3-17 14:54
谢谢了,学习一下

还有玩风雷冲的同道吗?莫名感动