//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:51

哈默林。。。。

符文:46

不要离太远,近点打,不存在闪现秒人的。

符文:34

好好练,哈哈
头像被屏蔽

符文:84

我用DH5+3冲榜,BOSS遇到激动魔,没有免控技能,最后4分钟只有2分钟在输出,其余时间都是雕像

符文:15

天谴表示不会招小怪的boss都是爸爸

符文:30

这boss不能离远!超过码数这货就会瞬间闪到你身边砍你两刀,不死也残废!近距离也要小心他放技能时刻准备闪避,春哥,无敌,减伤技能!有宝宝的拿宝宝!

王永强#5109 发表于 2018-1-24 19:30
我用DH5+3冲榜,BOSS遇到激动魔,没有免控技能,最后4分钟只有2分钟在输出,其余时间都是雕像

看好地上的

符文:42

看视频,大神玩天谴到了boss还有至少5分钟,然后就放弃了,当时还感觉莫名其妙,知道我开始玩天谴,遇到那几只不招小弟的boss,我才知道什么是蛋疼

符文:19

疫王才是真爸爸

符文:25

我蛮子锤他,除了冲锋动一下,其他时候根本不得移动一下

绝灭是最简单的boss了,在最初版本我DH打拉卡诺思的时候,别人都是用永晕打法干掉,就我是一个一个技能躲然后打掉的,更不用说那玩意还招俩舔爷......那时候的舔爷真的是爷啊,最后我熟练到各种姿势不死一次过,现在看到绝灭,已经做到听声音躲闪烁一刀,毫无压力

符文:43

模型和小怪控尸者一样的那个boss,老是把握不好那个单手抬起吸你那一下,dh老是死在这个技能上
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/AnGhost-5563/43569929[/armory]

符文:208

用41套 最头疼的是老鼠 其次是鱿鱼
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%94%E8%B7%91%E7%9A%84%E7%95%AA%E8%8C%84-5658/44791343[/armory]

符文:59

冲锋蛮子表示鸡冻魔是真的祖宗级别的………(到BOSS的时候还有7分钟…打完还剩40来秒(4分钟花在起立的时间上了)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

符文:208

12se12 发表于 2018-1-24 21:13
模型和小怪控尸者一样的那个boss,老是把握不好那个单手抬起吸你那一下,dh老是死在这个技能上

她还会推波 哈哈哈哈哈哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%94%E8%B7%91%E7%9A%84%E7%95%AA%E8%8C%84-5658/44791343[/armory]