//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

破军隐 发表于 2018-1-23 19:56

大佬,请问玉魂师的装备是不是这样子配:
1、智力
2、体能(首饰武器不一定出现)
3、暴击爆伤(头盔衣服裤子不一定出现)
4、蚀魂或者冰伤
5、范围伤
6、减冷却
7、拾取范围(2码最好)

符文:8723

我爱吃红豆包 发表于 2018-1-25 08:22
1、智力
2、体能(首饰武器不一定)

括号里面指的是?
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-1-25 08:42
括号里面指的是?

已改了!我觉得首饰都是一个孔加智力暴击爆伤
头盔衣服裤子都是孔加体能智力
其他部件就是智力体能暴击爆伤最优先
武器要10%伤害
头像被屏蔽

符文:5

我爱吃红豆包 发表于 2018-1-25 08:22
1、智力
2、体能(首饰武器不一定)

先谈伤害

1冰伤,项链优先冰双爆,护腕冰伤爆击
2范围伤,两个首饰,手套,主副武器,肩膀可以出,优先选择650点体能的地方出,120左右可以用来冲层了,再提高与否主要看自己的操作而定了
3双爆,可能越高越好
4攻速,这东西真的没有去研究过,但是你知道以上的要求已经相当的苛刻了,攻速实在没我地方再加了
5也是问题最多的一个就是玉魂需要不需要CDR,就我而言我是会堆CDR的属性的,但是优先级别没有前三个高
剥削死者这个技能相当霸道,高层也主要靠元素戒指转到冰,依靠疯狂刷新收割技能疯狂输出,CDR的存在,可以使你在高层收割不掉小怪的时候可以有比较稳定的输出

我爱吃红豆包 发表于 2018-1-25 09:01
已改了!我觉得首饰都是一个孔加智力暴击爆伤
头盔衣服裤子都是孔加体能智力
其他部件就是智力体能暴击爆 ...

首饰最好是元素伤+暴击爆伤,没有的情况下选择智力暴击爆伤。当然,孔是必须的。
头盔要智体暴击,裤子是智体护甲,衣服是智体噬魂伤。
肩膀、副手,噬魂伤必带。可以选择出一些范围伤。
引用lingsui老哥的文章中对词缀的选择(做了一些修改):

【攻略】玉魂师完全攻略与经验汇总(2.6.1)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173265296&fromuid=1183747
(出处: http://bbs.d.163.com/)

• 收割刀:白字 智力 10%伤害 范围伤
  • 副手:白字 智力 体能/范围伤 爆率 噬魂伤
  • 鬼娃腰带:智力 体能 15%血 护甲
  • 旅者项链:智力/元素伤 爆率 爆伤
  • 旅者戒指:智力 爆率 爆伤 体能/CDR或者范围伤
  • 元素嘉年华:智力/范围伤 爆率 爆伤
  • 护腕:元素伤 智力 体能 爆率
  • 头盔:智力 体能 爆率 孔插白色CDR宝石
  • 肩膀:智力  噬魂伤 体能 CDR或范围伤
  • 衣服:智力 体能 噬魂伤
  • 裤子:智力 体能 护甲
  • 手套:智力 爆率 爆伤 体能/CDR
  • 鞋子:智力 体能 护甲 移速或秒回

“/”前面是初期选择的,后面是后期选择的(出现了即可保留和替换掉前期装备)
“或”前后是同等地位的

CDR和范围伤,根据前面回复的,你可以做个取舍。

巫医新手请看:

无痕的心 发表于 2018-1-25 09:08
先谈伤害

1冰伤,项链优先冰双爆,护腕冰伤爆击

谢谢哈,不过我不喜欢范围伤,还有我现在才150万的dps,还是智力优先冰伤

破军隐 发表于 2018-1-25 09:15
首饰最好是元素伤+暴击爆伤,没有的情况下选择智力暴击爆伤。当然,孔是必须的。
头盔要智体暴击,裤子 ...

好的谢谢,同样的话,玩得久了看了后理解不一样

我爱吃红豆包 发表于 2018-1-25 09:46
好的谢谢,同样的话,玩得久了看了后理解不一样

恩,慢慢来吧。不同时期,对BD有不同的理解,对词缀的取舍的理解也会不一样。

巫医新手请看:

符文:20

破军隐 发表于 2018-1-23 09:17
衣服不用动了
头应该要智、体、爆率(击回词缀对于玉魂意义不大,1000体能很重要)
肩膀要换一个,智、体 ...

大大分析的非常好。
头像被屏蔽

符文:5

我爱吃红豆包 发表于 2018-1-25 09:45
谢谢哈,不过我不喜欢范围伤,还有我现在才150万的dps,还是智力优先冰伤

不管啥时候.....
那个20%冰伤给你带来的收益都比你1000/750智力带来的收益要高...

你有冰双爆的话,不用迟疑,带起来

无痕的心 发表于 2018-1-25 12:08
不管啥时候.....
那个20%冰伤给你带来的收益都比你1000/750智力带来的收益要高...

好的谢谢!20%可不少