//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

本帖汇总了几个新发现的BUG,以及之前的旧BUG,用于反馈,如果你还有其他的影响游戏体验的BUG欢迎在下面回复。

新bug:
号令骸骨:感动?不敢动!
现在的小骷髅仍旧可以通过某些手段从竞技场带回城镇(新崔斯特姆)内。
已知城镇内号令骸骨机制:
1.血量恒定,与难度无关,与房间等级和人物体能有关,无体能加成情况下,大约为大师级别的白怪的血量。
2.拥有巨量的百分比回血机制,需要一定量的输出才能击杀。
3.击杀骷髅提供经验,经验获取等同于房间难度内击杀普通野怪。
4.击杀骷髅可以提供连杀。
5.骷髅现在完全不会还手,推测为之前修复预留的防护措施。
6.泰瑞尔,以及部分城镇内的士兵对骷髅有仇恨机制。

解决方法:
1.可以拿骷髅来测试范围伤的触发。
2.可以拿骷髅来测试传奇装备特效、传奇宝石特效等机制(例如测试之后发现力士是可以叠加的而冰晶宝石不能)。
3.在组队情况下,多位死灵法师可以利用这批骷髅每隔20秒左右时间获取一次15-21段的T6连杀,如果拿来开荒可能是不错的选择?
4.已经汇报至暴雪-。-

其余的未修复旧BUG(测试时间1.10如有修复请指出):

1.骷髅法师:我们不啃石头。
现在的骷髅法师在攻击特定怪物(尸魔、石头人等)的时候,只有召唤出来的瞬间会攻击两次,接下来大概率不会再对此种怪物进行攻击。

解决方法:暂无,魂法队冲层遇见石头人且触发这个BUG建议撕票。

2.巅峰点数:智力的坚韧体能的伤害见过没有?
现在使用鼠标宏等工具一键切换巅峰的时候,有极大概率使得人物卡面板,造成巅峰点数已经切换回智力了,但实际的输出依旧是体能的输出。

解决方法:
1.如果吞噬符文带的是饱餐(血量上限符文),建议换成吞食血肉(回血符文)
2.手动切换。。。或者干脆不切

3.血步:飞雷神之术!
现在的血步如果带了双发符文,或者是穿了两件及以上血套,那么:
1.血步拥有两发充能。
2.按键时间短于0.2-0.25秒。
满足以上两个条件,你会在原地打出第二发血步。

解决方法:慢一点,再慢一点,或者干脆不带双发符文。

4.骨架:脱开束缚,放飞自我。
现在的骨架动画效果会在随从或者宠物的第一次攻击之后被取消,也就是你再也没法见到粽子一样的死灵了。
补充:圣套的骨甲旋风正常运作
注:仅限男死灵!!!!!!!

解决方法:我正在寻找让女死灵也能稳定触发这个BUG的手段。

其余BUG和游戏机制问题,欢迎回帖说明,欢迎讨论。

签名被屏蔽

符文:59

沙发  先发言 在慢慢看帖子
头像被屏蔽

符文:78

骨架:脱开束缚,放飞自我。

等响骨解禁,圣套男死灵岂不是要起飞了,不卡了?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Leroy5658 发表于 2018-1-22 23:00
骨架:脱开束缚,放飞自我。

等响骨解禁,圣套男死灵岂不是要起飞了,不卡了?

这是老BUG。。。如果是圣套的骨甲旋风这样的装备特效,还是正常运作。。动画也不会消失
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:25

关于宏切换巅峰导致卡面板,今晚我又测试过了,即便是200ms的sleep也会卡住,最好的办法是把每次鼠标单机的毫秒时间设置为500。写完可以确保不会卡主(原本的鼠标单机时间间隔是2ms),但是这样会极大的降低宏的效率。所以我现在直接不用了

符文:220

我只想知道为什么奶僧的飓风破不能对boss触发力士护腕。。。。
我感觉暴雪绝壁是故意的啊。。。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

为什么法师切巅峰不会被卡。。

符文:947

认真阅读了
有木有用起来很cooool的呢

符文:947

CoCo_NN 发表于 2018-1-22 23:52
关于宏切换巅峰导致卡面板,今晚我又测试过了,即便是200ms的sleep也会卡住,最好的办法是把每次鼠标单机的 ...

低巅峰表示手切也很快

符文:246

simoncao 发表于 2018-1-23 00:33
我只想知道为什么奶僧的飓风破不能对boss触发力士护腕。。。。
我感觉暴雪绝壁是故意的啊。。。

那Boss不是会被甩来甩去?

符文:495

我的破三光切巅峰还没发现有打不出伤害的情况,难道是智力职业独有的么?

符文:894

就服楼主,上次我又被举报了,举报内容是讨论bug。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:69

我只想知道 卡号令骸骨是不是可以刷黄道  

符文:1188

死灵从出到现在都不成型,不完全版!
头像被屏蔽

无限蹦哒 发表于 2018-1-23 07:32
我只想知道 卡号令骸骨是不是可以刷黄道

不能刷....