//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我按照天梯配得装备,巅峰也1300多以前没玩过巫医,可是公共组队大米80层也站不住,我看视频里别人很轻松啊,是不是技能释放有什么顺序和技巧。

另外我有一个太古的天鹰可不可以穿然后萃取皇家放弃元素呢,我感觉坚韧有问题

符文:8723

奶不起来的和尚 发表于 2018-1-22 15:56
另外我有一个太古的天鹰可不可以穿然后萃取皇家放弃元素呢,我感觉坚韧有问题

贴出你的BD吧。什么情况下会出现站不住的情况?跑路还是站定输出?

你抄的是单人的还是组队的?公共队伍中有奶么?
妖术断了么?收割满了么?
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

然后,我建议别打擦边球。还是把这种没什么关系的图片删掉的好。

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-1-22 16:01
然后,我建议别打擦边球。还是把这种没什么关系的图片删掉的好。

好的知道了

破军隐 发表于 2018-1-22 15:59
贴出你的BD吧。什么情况下会出现站不住的情况?跑路还是站定输出?

你抄的是单人的还是组队的?公共队 ...

现在在火车上,一会回家发,bd和天梯单人第二的类似,另外也没断buff,我也没想打高层就是70  80公共混装备,然后感觉伤害不够(可能是我技能使用不当)最高也就800多亿,还有就是灵魂行走我该怎么使用,难道不是开着往怪里面冲?反正冲进去我转个两三秒就躺了,然后无限躺

奶不起来的和尚 发表于 2018-1-22 16:01
好的知道了

蠢新不会删,咋删啊

额 我来吧 希望下次注意哈

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-1-22 16:19
额 我来吧 希望下次注意哈

老巫医带我飞啊,我dota
拿巫五杀过啊

奶不起来的和尚 发表于 2018-1-22 16:21
老巫医带我飞啊,我dota
拿巫五杀过啊

欢迎入坑
萌新什么的最喜欢了!

等你贴好BD后,再一起讨论应该怎么解决你的问题。

PS:你先尽量提问题哈,一并回答你。方便查阅

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-1-22 16:22
欢迎入坑
萌新什么的最喜欢了!

噬魂和虫群怎么放呢,被动技能不是有个伤害buff一直存在的效果吗,放一次就不用放了?

符文:79

首先要有组队配置,就是得有奶蛮子啥的,具体你看我写过的专门的火蝠帖子。
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173522134
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8A%B9%E4%BF%8D-5541/34590627[/armory]

符文:80

奶不起来的和尚 发表于 2018-1-22 16:24
噬魂和虫群怎么放呢,被动技能不是有个伤害buff一直存在的效果吗,放一次就不用放了?

打80这个层数,火蝠的伤害严重溢出了,虫群可以随便放。看说明,空虚之戒的说明写了,怪物受到虫群跟蚀魂的影响,伤害就多300%。
虫群可以传染,一般喷一口到怪上面,让虫群自己传染就行了。蚀魂只有一只一只去上,想省事就用双生蚀魂,可以少放按点蚀魂。
一般蚀魂要放20--30个,有新怪过来,还要补一下虫群跟蚀魂。
我有次在公共跟个巫医打就是,他巅峰足够速刷115了,但是他连105都推不动,就是不上蚀魂,周围六七十个怪,他才上5,6个蚀魂就开始转火蝠,根本就打不出伤害,而且因为怪一直不少,极容易卡死。
因为火蝠有伤害爬坡的过程,头2秒伤害不足,到第三秒后才达到最大。(这个可以看火蝠那个符文的说明)而且,因为元素戒指的原因,火元素是其他时候的三倍伤害。
所以,一般组队打火蝠都是冰1--2秒的时候开始转,转完火4秒就停,剩下的物理,毒这段时间,都可以用来上蚀魂。

说巫医上buff其实就是给怪上蚀魂去触发空虚之戒的增伤。火蝠腰带是放虫群能够增伤。多看看装备上的说明,再看看技能的说明,基本上就知道该怎么做了。

头像被屏蔽

符文:30

玩过法师想入坑巫医咋整,感觉版主很敬业很热情巫医装备好毕业吗,有一些材料目前2800巅峰

旺仔不爱牛奶 发表于 2018-1-23 07:35
玩过法师想入坑巫医咋整,感觉版主很敬业很热情巫医装备好毕业吗,有一些材料目前2800巅峰

欢迎入坑!热烈欢迎~

话说你想打哪个套路呢?

个人认为,巫医装备毕业难度属于中等水平,词缀要求都比较常规

巫医新手请看: