//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

寒啸#51540 发表于 2018-1-22 11:09
我是觉得,每职业2个角色,1个可以稍微怂点,1个被包养供中后期作死,顺便兼职该职业仓库,这种模式是LK ...

一旦有了备胎,玩起来的感觉会完全不同,还是建议一个职业一条命

符文:153

G大这个太牛,我们这种打酱油的就一个职业2个角色吧,哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:1651

gfocus 发表于 2018-1-22 09:04
单人硬汉模式!我要玩单人硬汉模式!!

你会哭死
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:19129

强叔 发表于 2018-1-22 11:21
你会哭死

我觉着我得玩70条命!

符文:1651

我曾经给自己每个赛季定了10条命,结果都是死得X2
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:904

lfish 发表于 2018-1-22 11:20
G大这个太牛,我们这种打酱油的就一个职业2个角色吧,哈哈

破釜沉舟!这样玩起来才有感觉!

符文:1192

可以试试 这赛季就玩了三个职业仓库满满 备胎确实太多了
咸鱼

符文:153

gfocus 发表于 2018-1-22 11:26
破釜沉舟!这样玩起来才有感觉!

G大说的倒也是,就怕7个号都死玩了,但是也不能A呀,哈哈

gfocus  首先是出场的顺序,其次是适当防卡,可以多想想  发表于 2018-1-22 11:33
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:74

15个角色,每个职业2个角色共14个,1个为王炸角色,可以弥补任意职业一次1016挂掉的机会
头像被屏蔽

符文:87

这模式还是非常合理的,毕竟赛季不长。比死完人就彻底不玩hc好多了

符文:176

我先来一套上上下下左右左右BA……

符文:142

这好,赛季人生模式      
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%A5%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5414/26389775[/armory]

符文:48

这个赛季已经处在几乎是afk状态了,好几天上一次线刷一两把。
g大这个玩法刚好跟我对下个赛季的想法非常类似,我自己想的时候玩两个到三个职业,每职业男号女号各一,除开荒70以外尽可能全程solo(第一个70看有没有时间升),同职业备用装备只留一套,全死完就赛季结束名正言顺afk。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/seadragon-5697/46104468[/armory]

符文:1270

我这个赛季差不多也这样玩的。
先是打卡猴钟,死了就打卡的七星,之后就是奶僧,现在奶也死了,接下来,随便混混,卡卡光,等待结束…

符文:1270

强叔 发表于 2018-1-22 11:23
我曾经给自己每个赛季定了10条命,结果都是死得X2

你这个赛季没几个吧