//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

这赛季在亚服陆陆续续把七个职业玩了一遍,前几天在阿姨的召唤下,从研究DH防卡开始,回国服HC玩了几天,
在战队不时有人进殿后的一片666中突然感受到:现在HC早已不是我想象中的那么让人心惊胆寒了,
备胎成型太容易,使得死亡的代价很小,只玩防卡号又感觉很无聊,

下赛季hc开荒该怎么玩,能够既不憋屈又充满角色养成的乐趣呢?
我想出了一个“赛季七条命”模式,分享给大家。

首先,建立七个职业的角色各一个,角色名称最好有些代入感,例如下图:

然后,选择一个职业开始开荒,
原则是:每个职业只有一条命,不建备胎,死亡了就换下一个职业,直到七个职业全部死亡,则赛季之旅结束。

这种玩法的优点是:
1、每个职业只有一条命,破釜沉舟,更有角色养成的感觉和乐趣;但由于还有其他职业,又不至于太过于极端的防卡,不无聊;
2、不用总是重新练小号,仓库不用保留任何极品的和备用的装备宝石,人物身上永远穿着最好的装备和宝石,打着最好的卡,仓库也不会总是很紧张;
3、如果你运气、操作以及策略够好,你可能只用一个职业就通关赛季,成就感满满;
4、如果你角色不幸进殿,没关系,你还有全新的其他角色可以玩,换个职业,全新的开始;
5、一个赛季1-7条命,一个赛季1-7段不同的旅程和感觉!

你喜欢这种玩法吗?
下赛季来跟我一起玩七条命吧!

領袖擎天柱  我曾经有位好友,HC模式玩的就是人生模式,所有职业男女各一,死完结束D3生涯。不过好像AFK了,想念呀和他的人生模式  发表于 2018-1-22 12:49

符文:284

这个玩法,有一点非常关键

得有地方卡光

伍斗橱 发表于 2018-1-22 09:02
这个玩法,有一点非常关键

单人硬汉模式!我要玩单人硬汉模式!!

符文:284

gfocus 发表于 2018-1-22 09:04
单人硬汉模式!我要玩单人硬汉模式!!

那不是自虐吗

gfocus  乐趣就在自虐中了~~  发表于 2018-1-22 09:06

符文:894

我想起了一个只玩ptr的朋友,名字不能说,因为死太多导致他不能正常玩赛季,只能不停的复制复活然后在ptr苟活。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

这个玩法真不错,点子真好。不至于纯防卡而太无聊

木鹿大王 发表于 2018-1-22 09:07
我想起了一个只玩ptr的朋友,名字不能说,因为死太多导致他不能正常玩赛季,只能不停的复制复活然后在ptr苟 ...

所以玩各职业的顺序很重要,比较体现智慧,
头像被屏蔽

符文:3759

7条命?嘿嘿,明月姐姐对你有意思的话,70条命你都撑不住。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2018-1-22 09:16

牛大毛下赛季来不来一起玩HC?
头像被屏蔽

符文:3759

gfocus 发表于 2018-1-22 09:22
牛大毛下赛季来不来一起玩HC?

我正在玩 下周可以破百哟
签名被屏蔽

符文:19169

这主意好,但是我不会去尝试……
最近无春哥大米和4人团结大米,吓到G大了……

符文:19169

牛毛 发表于 2018-1-22 09:28
我正在玩 下周可以破百哟

牛大,被明月姐姐坑死,感想如何呀……喵呜……

牛毛  很爽啊 哈哈哈哈  发表于 2018-1-22 10:27

符文:101

昨晚刚被明月师傅要求着,送进殿一个远古荆棘豆角。楼主若是遇到明月声声的呼唤,1-7不够用。赞同8楼的意见

游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

暖风微醺-5400 发表于 2018-1-22 09:29
昨晚刚被明月师傅要求着,送进殿一个远古荆棘豆角。楼主若是遇到明月声声的呼唤,1-7不够用。赞同8楼的意见 ...

不怕不怕,下赛季我要玩单人硬汉模式

符文:509

牛毛 发表于 2018-1-22 09:16

明月姐姐这么猛?可惜没机会跟她一起玩
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]